Почему "секс-меньшинствам" необходимо проводить всякие парады, а людям с нормальной ориентацией - нет ? В чем смысл и не ущемление ли это прав тех, кто не занимается подобным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Для того чтобы напомнить что они существуют и являются частью общества. Потому что опыт показывает, что если о себе молчать, то потом начинают появлятся всякие предрассудки, к примеру "гомосексуальность это противоестественно", "педиков никогда не было, это просто сейчас модно" или "пропаганда гейства", "ты не гей, у тебя просто бабы нормальной не было", "гомосексуальность - это болезнь", и т.д.

По поводу нарушения прав - я не знаю, посмотрите какие ваши права подобные мероприятия нарушают и расскажите пожалуйста, мне очень интересно.

3
-1

Люди с нормальной ориентацией очень любят проводит собрания, петь об этом песни, и рассказывать об этом на каждом углу. Две трети всех песен, книг и т.д. посвящена любви между мужчиной и женщиной или наоборот.

0
Ответить

Не хотелось бы никого обидеть, если не ошибаюсь каким-то биологом, вроде как Дарвином, упоминалось о том, что однополая связь у животных - это деффект. Не думаю, что включать фразу про то, что это противоестественно - актуально (да и вообще не очень актуально писать комментарий к ответу на вопрос, 7 месячной давности, мда). Как говорили мои учительницы по обществу и праву: - "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого"; Самое актуальное нынче - политика твича. В моем лексиконе присутствуют множество "оскорбительных" слов, для кого-то и твич на это неадекватно реагирует, чуть ли не гранича с маразмом. Вот почему к примеру я должен сдерживать желчь в себе, нежели сказать очередному тиммейту, что он П...с, при этом облегчив душу и подразумевая вовсе не его ориентацию, а то, что он бездарен ? Популяризация подобных движений доводит все до абсурда и популяризируется совсем не в том направлении, в котором по сути должна. Ладно я, сапожник, но ведь есть и множество других слов, которые созвучны с "оскорбительными". Это ли не нарушение моих прав на самовыражение (причем в прямом смысле) ? Аналогичная ситуация и с феминизмом и игропромом. Та же (не свежая) Андромеда. Хочется стереть себе память и пройти заново трилогию, ибо она замечательна, но вот на фоне того, что второстепенным персонажам с нетрадиционной ориентацией уделяют основное внимание и, буквально, все крутится вокруг этого - в связи с такими отзывами я не удостаивал Андромеду своим взором, да и откровенно считал второсортным дерьмом (но стоит отметить то, что я все таки дам шанс этой игре, как освободится сотня гигов на жестком. Масс эффект все таки.). Я к тому, что я в жизни придерживаюсь такого мнения: - "Есть такие, да, ну и что ? Мне они не мешают, как бы их дело, мне то что ?"; Но подобные инциденты как с Андромедой и новостями в сми - оказывают совсем негативный эффект на подобных "фракциях".
А вот, кстати, интересно, а оскорбляют ли такие "псевдо-фракционники" своими порочными действиями, которые негативно влияют на репутацию тех, кто действительно добивается адекватной популяризации и признания ?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью