Может ли гей заниматься самбо и боксом? Или они, как правило не умеют драться? Или ориентация не влияет тут?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ориентация не влияет. Конкретно в России распространен шаблон манерного, женственного гея, но это внешнее предписание, а не внутренняя потребность - женственность и манерность предписаны гомосексуалу (или тому, кто демонстрирует гомосексуальное поведение) тюремными и народными стереотипами. На деле же - а мне доводилось несколько раз со знакомыми гомосексуалами бывать в гей-клубах и видеть тамошнюю публику - манерность среди гомосексуалистов не так распространена, как вы, видимо, считаете. Накачанных брутальных мужиков там тоже хватает.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Так же как и любой гетеросексуальный человек. Если в вашем понимании собирательный образ гея - худенький мальчик с женоподобным личиком и закатаными до щиколодок штанишками, то вы глубоко заблуждаетесь. В толпе вы скорее разпознаете шизофреника, чем гея. Если человек занимается или занимался длительное время боевыми искусствами, то очевидно, что он будет уметь драться и ориентация здесь роли однозначно не играет.

2
-1
Прокомментировать

Ну, ещё Александр Македонский владел даже не самбо или боксом, а тем, что сейчас называется клинковое фехтование или ножевой бой, - а это куда круче самбо по части боевых потерь )) И народу положил нормально так...)

Проявления сексуальности в человеке мало коррелируют с его бытовыми повадками, внешностью или привычками. Посмотрите "Мексиканец" с персонажем Джеймса Гандольфа или, скажем "Богемскую рапсодию", обратив внимание на Хаттона и Прентера. Это несколько расширит Ваше понимание того, как может выглядеть и вести себя гей )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Гляньте японские  военно пропогандисткие  плакаты времен Порт Артура )

Если у нас  в  РИ и СССР такое порицалось  и осуждалось то  в японской культуре очень  похоже что поощрялось  нагнуть побежденного  сексуально наверное очень   по самурайски

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью