Moltanica Майлс
май 2019.
783

На животе образовалась прослойка жира. Больше жира нет нигде. Что можно сделать в плане питания и нагрузок, учитывая, что работа сидячая и времени немного, чтобы сбросить этот жир? Вр/пр нет.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Можно  взять за  правило  каждые  полчаса  делать небольшой  перерыв не вставая  даже с  места  можно сделать ряд  упражнений  типа  втягивания   живота  и резкого  выдоха . Так же  можно  проводить  такую  гимнастику  в целом  на  не только для  живота .  Можно напрягать  мышцы  рук   и ног попеременно, делать вращательные  движения  шеей и головой ,  разминать плечи  и все это   раз  по пять  последовательно.   Такой небольшой  комплекс , но очень помогает при сидячей  неотрывной  от инета  работы.

2
0

Пояса  есть  в аптеках спец для пробленмных  зон что б значит  с лица не спасть

0
Ответить

Типа  корсет?  ОУ  не советую, особенно  при сидячем положении это  очень неудобно.как грится не пернуть не  вздохнуть))извиняюсь за  простонародный  стиль. А  пояса   для похудения ...э  потные  ощущения   весь день,  подул   где-нибудь сквозняк и вспотевшее  тело продуло.Хотя  каждый  может проверить на себе .

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью