Синдром Туретта ?Когда в голову лезут странные навязчивые мысли,начинаю странно себя вести (проговаривать слова ,материться,причинять боль)Это длиться несколько сек?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

По жалобам можно составить картину обсессивно-компульсивного синдрома (или ОКР). Обратитесь к локальному псих-работнику в вашей поликлинике для установки точного диагноза.

Ers Reberотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Если у вас есть перечисленные жалобы, пожалуйста, обратитесь за помощью к психиатру. В этом абсолютно нет ничего предосудительного. И это явно не то, на что люди советской школы воспитания отвечают "да чё ты ноешь) до свадьбы заживёт)))))" - это эгоистичное свинство с оттенком желания самоутвердиться. Сейчас не тот случай, когда полезно убеждать себя в том, что ты себя зря жалеешь, и на самом деле всё в порядке. Навязчивые мысли, чрезмерная возбудимость - это то, что в современной психиатрии проще всего поддаётся лечению. Но обращаться нужно как можно быстрее - от этого зависит эффективность лечения.

И ни при каких условиях не убеждайте себя в том, что такие проблемы в порядке вещей. Всегда критично относитесь к своим жалобам. Я надеюсь, что вы прислушаетесь к моим советам. Желаю вам удачи в разрешении вашей проблемы. Не болейте.

1
0

А что ,если назначат препараты?Я итак слишком заторможенный и вялый человек.

0
Ответить

Не все препараты дают седацию, а сейчас их ассортимент предоставляет выбор. Но стоит учитывать, что с психотропными препаратами всё очень индивидуально, и, возможно, придётся потратить некоторое время, прежде чем вы найдете именно ваш препарат. 

К тому же, примите во внимание, что у вас  проблемы со здоровьем, и чем быстрее вы приступите к лечению, тем быстрее вы прекратите эти мучения. Ну и, что важнее всего, остановите динамику заболевания. 

И не доверяйте самописным статейкам без ссылок на исследования, в которых антидепрессантам или нейролептикам приписываются какие то демонические свойства, сравниваются с наркотиками и т.д. В абсолютном большистве случаев, они пишутся людьми, не имеющими никакого отношения к медицине, и не испытывавших заболеваний психики. Этими препаратами ЛЕЧАТ людей. А подобные заявления этого бессовестного скота сбивают людей с толку, что заставляет их мучиться или приводит к необратимым последствиям. Я сам имел дело с психиатрией, и я рад, что обратился за помощью к медицине. Бывают такие случаи, когда одними витаминами не поможешь. Но не бойтесь лекарств: вы не принесете вреда здоровью, если будете принимать их в предписанных дозировках. 

Я такой настойчивый, потому что догадываюсь, какие вопросы у вас могут возникнуть при сташном слове "антидепрессанты") Но учитывая ваши жалобы, вам однозначно стоит записаться на приём к специалисту. И если у вас будут какие то вопросы, то пишите в комментарии или мне в личные вопросы. Я постараюсь ответить.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Был у врача.Сказали ,что я напридумывал.Выписали мебикар ,сказали ,что это обычная тревога .Но я не совсем согласен .Таблетки не особо помогают .Сказали ,что это бывает практически у каждого .

0
Ответить

Дополню на счёт вреда здоровью: также, чтобы не нанести урона здоровью, стоит обращать внимание на противопоказания к приему препарата.

0
Ответить
Прокомментировать

Это не синдром Туретта. Вы же можете контролировать свои действия, сказать себе остановиться - и вы остановитесь. Так что, ошибочное предположение у вас.

0
0

Если бы мог себя контролировать,не задавал бы такой вопрос .

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью