NAZARII RYBINSKYI
май 2019.
557

Что такое «избыточные потенциалы» ? Нужно от них избавляться или же стоит заменять?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Здравствуйте.

Несколько дней думал как ответить. Тема очень большая и если раскладывать подробно, то будет много. Придется захватить энергетику. Отвечу кратко.

Дело в разнице между желанием и целью.

Цель - это выпущенное в мир желание, разрешенное к реализации, с выстроенным сценарием в голове, который открывает в мире дорогу для действий тела. По этой дороге свободно течет энергия, вложенная в цель, и человек получает возможность реализовать задуманное.

Желание остается в теле и связывает энергию, которая направляется в него мыслями. Когда сгусток энергии желания становится слишком большим, он блокирует  каналы, другие желания и цели. Начинает забирать себе остальную энергию как мышления, так и действий. Так появляется избыточный потенциал. Значимость повышается, человек зависает, дела не двигаются. То же происходит и со страхами.

Просто так избавиться или заменить не получится. Слишком много систем тела и сфер жизни оказываются на этом завязано. И энергию, которая уже привязана к этому желанию или страху, нельзя просто пустить ни на что другое. Здесь нужно включать логику и действия.

  • Превратить желание (которое стало избыточным потенциалом) в цель. Распланировать поэтапно и реализовывать. До результата.
  • Подробно проанализировать страх(если он стал избыточным потенциалом). Расшарить "страшный" процесс на мелкие шаги и пройти их. И так несколько раз, в разных условиях. 
  • Подробно логически разобрать желание, которое сформировало избыточный потенциал. Чтобы понять, почему вам это уже не нужно. Если реально так. Просто так сказать себе, что это не нужно, не получится. Не убедите свой "избыточный потенциал". Нужно увидеть и понять это. Разобравшись, какие результаты вы хотели получить от этого желания. Может вы уже их получили другим образом или они уже не нужны. Если получится отказаться от желания, то почувствуете облегчение и прилив сил.
    Понимаю, что написано очень кратко. Но для начала достаточно. В любом случае, это трудный процесс. Избыточный потенциал накапливается годами, связывает на себя многие другие устремления и просто так уйти не "захочет".
Сергей Власовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью