549
4
1
30 октября
12:03
Фотография: Реклама телевизоров JVC
октябрь
2015

я фильмы со свего компьютера смотрю на телевизоре, подключенным по hdmi, это круче, чем делать это на 19" мониторе

ну и вообще люди продолжают смотреть телевидение, кто-то смотрит спорт, кто-то всё подряд, кто-то кабельные каналы типа natgeo

5
0
октябрь
2015

Телевизор покупают для того, чтобы смотреть что-либо, выведенное с какого-нибудь источника. Например, теле-антенна, цифровое телевидение, мультимедиа плеер, игровая приставка и т.д. Альтернатива-проектор, для меня под вопросом удобство эксплуатации и качество картинки в незатененном помещении, вопрос можно изучить на специализированных форумах, типа hdtv.ru. Альтернативы в виде монитора, планшета, ноутбука и т.д. смысла рассматривать нет- чем больше экран, тем приятней просмотр)).

2
0
октябрь
2015

Потому что иногда хочется посмотреть то, что тебе предложат. Не всегда знаешь чего хочешь сам, да и хочется порой отдохнуть от постоянной необходимости делать выбор. Я правда телевизор давно уже не смотрю, но если бы он стоял в какой-то общей комнате и там было бы его удобно смотреть, было бы достаточное количество каналов, то по чему бы и нет? Когда я случайно попадаю на фильм по ТВ, я не знаю что это за фильм, не знаю какие у него оценки, всякие промо акции по нему уже давно прошли и на тебя ничего психологически не давит - просто садишься и смотришь фильм. По моим наблюдениям, так нравится больший процент фильмов. Да и когда я смотрю на телевизоре, я не могу его поставить на паузу, что-то пропустить, просто потому, что нету такой возможности, можно просто переключить или выключить, но это уже довольно радикальный метод и когда пол фильма позади, то этого как-то не хочется делать, а рекламные паузы - повод чтобы пойти сделать себе чай с чем-то, либо просто поразмять булки.

2
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта