На сколько правдива теория о том, что правительство скрывает от нас всю мистику? (На примере фильма Стекло)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не смотрел фильм Стекло, но думаю, что всё гораздо менее прозаично, чем можно себе представить. В любой стране есть военно-оборонная отрасль, связанная с нац. безопасностью. Там есть определённый уровень доступа к засекреченной информации. Доступ к информации самой высокой секретности предоставляется, кроме всего, на условии, что человек не может выйти из этой системы и работает на неё пожизненно. Глава государства, при желании, может получить доступ, но, опять же, если получит, то связывает себя с системой пожизненно. Поэтому далеко не все такой доступ запрашивают. Я где-то читал, уже не помню, где, что из президентов США после Ричарда Никсона никто такой доступ для себя не просил.

Артём Тюринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Мне кажется, что эта теория вполне правдива. Считаю, что в жизни имеет место быть так называемой мистической стороне вещей. И в современном мире достаточно иметь желание, чтобы интернет нам показал/доказал, что есть много чего о чём мы попросту не знаем. А вот сильные мира сего давно владеют определённой информацией и абсолютно сознательно  скрывают её от СМИ. 

Простой пример.

На просторах ютуба в 2013 году гуляло видео, где двое  учёных от своей организации иследовали морские глубины. Несколько HD камер на борту ботискафа снимали весь процесс и вдруг от переднего стекла оттолкнулась рука с перепонками и были видны очертания этого существа. Это HD качество. Всё чётко и видимо. Ребята наделали копий и показали это видео в своей организации и через несколько дней правительство изъяло запись. После чего ребята пошли на частный теле-канал, где целый час беседовали с ведущим обо всех обстоятельствах этого происшествия, где и показывали в HD качестве заснятое существо. Всё это было на ютубе. Но дать огласку этого происшествия опять же не позволило правительство. И таких фактов куча! Нужно просто поискать.  (источник https://www.youtube.com/watch?v=bSG3kPa-jOU)

На мой взгляд, чтобы отвергнуть все мистические проявления в жизни большого ума не надо: нет, не верю, всё знаю. И этим общество глупо. А у руля всегда стояли весьма разумные люди и чтобы управлять обществом не нужно давать ему лишних поводов для расширения границ собственного мировосприятия и рамок осведомлённости.

0
0
Прокомментировать

Среди руководителей достаточно много суеверных людей. Вполне возможно где то в дебрях государственной бюрократии спрятаны мистические тайны. Но скорее всего ничего серьезного там нет.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью