На какие мысли вас натолкнуло произошедшее с группой Дятлова на знаменитом перевале?
1 ответ
Юрий Тихонравов
2 года назад
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных отношений
Пользователю можно задать вопросУ меня есть заметка на эту тему, написанная под впечатлением от австралийского художественного фильма Picnic at Hanging Rock (1975): https://yuritikhonravov.livejournal.com/262319.html
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
Пикник у висячей скалы. Вполне объяснимо куда подевались девушки. Нетрадиционной ориентации. Там трупов то и не было , кажется , в отличие от группы Дятлова. У меня вот возникла такая мысль: чтобы скрыть преступление нужно как можно больше самых нелепых деталей, которые невозможно объяснить сточки зрения нормальности в общепринятом смысле. Возможно дело было совсем не в мистике,а в том чтобы не дать хода дальнейшему расследованию этого дела.
Ракитина читали, "Смерть идущая по следу " ? Ну и у Акунина в жж несколько лет назад была версия.
У меня не версия, а прямые доказательства , как химические так и физические, лавина и прочие бредни, всего лишь попытки и очень слабые, объястнить что случилось на самом деле .