Родственники часто угрожают мне положить меня в психиатрическую больницу,чтобы избавиться.Они умеют хорошо врать,а меня обычно никто не слушает и не будет слушать.Как мне защитить себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я думаю следует обратится в соответствующийе органы или институт, для поддержки или консультации. А также стоит записать на диктофон для подстраховки угрозу о том что тебя хотят "упрятать".

3
-1

ещё бы знать,что за органы...куда бежать, что писать итд...

0
Ответить
Прокомментировать

Довериться родным. Найти с ними общий язык, поговорить по душам, искать проблемы и решать их. Родители не пожелают плохого своим детям, поэтому в согласии с ними ты будешь под надёжной защитой

1
-1

мне 25 годиков, а не 10. Никакие "разговоры по душам" и просто разговоры не помогают. И вы совершенно не правы,что не бывает родителей/родственников,которые по-настоящему желают (и,кстати, успешно делают,а не только желают)зла своим детям/родственникам.

+1
Ответить

Сразу видно, когда у человека все было нормально в семье и он проецирует это на всех остальных. Поработайте психологом с годик — поседеете. Отцы насилуют детей годами, матеря пытаются убить дочерей или повесить их. Бегают за ними с ножом, избивают до полусмерти, пытаются спалить дом. Пытаться отдать в психушку — ещё не так страшно звучит, но, к сожалению, не знаю, как помочь.

0
Ответить

Не так просто "пытаются", они уже один раз это сделали."Весёлая" была история...Когда мне даже Омон вызвать врачи угрожали, чтобы я подписала согласие на лечение. Теперь я ещё и на учёте,получается. Это ещё больше облегчает моим родственникам их задачу, а каждое моё слово воспринимают,как бред сумасшедшего.К примеру, моя мать всем доказывает,что меня не избивал и не душил отец, я это придумала.

0
Ответить

Мне очень жаль, я не помогал в таких случаях бежать клиентам. Своё жильё? Адвокаты?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью