Почему если я высказываю ответ на вопрос как социалист (меньшинство) в TheQuestion номинальное большинство либералов минусуют? Это плюрализм такой?!

567
8
0
30 октября
10:24
октябрь
2015

Товарищ, будьте проще. Во-первых, все эти плюсики-минусики - это просто такая игра, от которой ровным счётом ничего не зависит. А во-вторых, в большинстве случаев политика ту не при чём. Просто в Интернете полно людей, которые с вами могут быть банально несогласны, а также тех, кто просто влепит этот злосчастный минус по пути, не читая ваш ответ. Не берите в голову.

10
5
октябрь
2015

А что плохого в минусовании? Вы от этого заболеете? Денег будет меньше? Жена разлюбит?

Это просто виртуальные медальки, они ничего не значат и не могут значить. А потому они не могут рассматриваться ни как гонения, ни как поощрения. Минусы поставленные ответу - это частные оценки, а не запрет на позицию или её озвучание, и не наказание за неправильный подход, ибо никакого ущерба они не наносят.

Плюрализм на месте: всем дозволено высказаться, и всем же дозволено высказывание оценить.

Володя БерхинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
2
октябрь
2015

Понимаю задавшего этот вопрос. Недоработка TheQuestion в том, что оценивают не знания (объективно правильный ответ), а просто чье-то порой не аргументированное мнение. И бывает порой так хочется спросить поставившего минус (а ты даже не знаешь кто это) что в ответе не верно, а не можешь.

Помогайте другим, ставьте плюсики, поддержите проект. Всем спасибо.

6
1
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта