Как писателям и кинорежиссёрам удаётся придумывать поведение бандитов и демонов, а также составлять их диалоги? Ведь для этого надо мыслить, как они, что нормальному человеку невозможно! В чем секрет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть такая штука, фантазией называется. Воображением, если угодно. То, чего мы не видим или не знаем, нами придумывается. В жанре фэнтези и фантастики никто не претендует на реалистичность - напротив там показывают вещи, далекие от реальности, именно для этого жанры и существуют. В этих жанрах произведения создаются так, чтобы было прежде всего интересно нам, простым людям, с нашими взглядами, вкусами и предпочтениями.

9
0
Прокомментировать

Не так давно посмотрела   фильм Джиперс Криперс.Захотелось узнать  как он снимался. Оказывается  первоначально у режиссера не было  такого  конкретного типажа как этот монстр Джиперс Криперс .Всю основную  концепцию  поведения и то как он должен  себя вести по сюжету  это  целиком и полностью  игра  актера , его профессиональное  видение  своего героя-монстра.  Это было очень интересно понаблюдать в отдельном  фильме  о том  , как снимался  этот  фильм. О том  как этот актер  пришел на  кастинг и просто  нагнал  ужаса   на  режиссера и помрежа  своим  поведением .Джонатан БРЕК  .очень интересный    актер , харизматичный.

5
0

Ну а если это мультик, или видеоигра, то там же нет актёра, который бы импровизировал! Значит там целиком работа режиссёра.

+1
Ответить

Конечно , режиссеры  главные  творцы и наблюдатели, безусловно  и как всякие художники, они все берут  из жизни и с  натуры  .Кроме того   существуют шаблоны  и типажи уже готовых персонажей , их просто видоизменяют немного. для нового   фильма или мультика.

+3
Ответить

Джокер Хита Леджера - пожалуй, одна из самых удивительных по уникальности и проработке актерских работ.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью