Что делать, если ты теряешь интерес к человеку, как только влюбляешь его в себя и он принадлежит тебе? И как это называется?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

У мужчин это называется список. Охотник , завоеватель, такой  тип мужчин ,  как только покорил  одну вершину ,сразу  же потерял к ней интерес и  ищет другую. Если это женщина  , то ей  важно  проверить свои  чары  так же  как и мужчине охотнику  на своей  добыче. В целом   оба  типажа  несчастны , потому что со временем старость отнимет  у них  это удовольствие ,а без  енго  жизнь  для таких людей  лишена смысла .  ЭТО  КАК ГОВОРИТСЯ РАСПЛАТА  ЗА  СОДЕЯННОЕ.

1
0
Прокомментировать

буквально неделю назад такое возникло. Казалось бы, всё в твоих руках, действуй и властвуй, но у меня возникло чувство типа "зря я это всё замутил". Но я так стремился к этому в то же время. Но наутро я провожал её на работу – незабываемое какое-то ощущение возникло. Я просто сначала принял то, что есть, смирился, тассать, а потом пропали все эти чувства "зря я это сделал" и "ну так и быть, смирюсь".

0
0
Прокомментировать

Это называется - человек очень быстро привыкает ко всему хорошему. Будь у вас даже всё самое лучшее: лучший мужчина/женщина; лучшая работа; лучшая одежда; лучшая еда, лучшее всё что вы пожелаете, - вы обязательно привыкнете к этому, будете относиться как к "само собой разумеющемуся" и захотите большего. А что с этим делать, мы еще не придумали.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Не забывать благодароть Бога.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью