www wwww
май 2019.
535

Как набрать 15кг жира? Если я очень сухой, и ем максимум 1-1.5 калорий в сутки и увеличить не могу, и так давлюсь все время?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Видимо опечатка, речь идет о 1-1.5 тысячах калорий, но это совершенно не важно. Тысяча калорий в сутки это недоедание, ну то есть вот совсем на грани, даже при отсутствии нагрузок, даже при небольшом росте и весе, даже в ситуации когда вы большую часть времени проводите в помещении где очень тепло. Возможно стоит посетить специалистов, для начала терапевта, а потом и других врачей, и выяснить причину проблем. Во вторых - жир, при любом раскладе, не нужен, нужна мышечная ткань, а это и физическая активность, и питание, и контроль специалистов. В любом случае - потратьте некоторое количество денег на анализы, на врачей, и решите трудности цивилизованным путем, а не пробами и ошибками за счет здоровья.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Причин нет никаких, кроме особенностей организма, если я сухой наверное у меня практически лишь масса из-за мышц, а не жира и денег у меня нет совсем

0
Ответить

Если денег совсем нет, то это тупик. Кто как кушает, тот так и работает.

0
Ответить

Ну насчет того, что "жир совсем не нужен" оспорит любой нормальный медик. Небольшой процент необходим для защиты от холода и в качестве амортизационной защиты внутренних органов от ударов. Ну и другие функции, которые лучше меня эндокринологи объяснят.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью