Виктор Черный
май 2019.
10736

Почему, если в России так плохо всё, то в ЕС беженцев принимают только с Африки и Азии, а не россиян, и льгот беженских им не дают вроде пособия и т.д. Что за двойные стандарты?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Виктор. А что  в вашем городе стреляют уже? Закрылись больницы и нет вакцин и антибиотиков? Незаконные бандформирования патрулируют улицы и отнимают у прохожих ценные вещи? Когда это происходило на территории РФ то были квоты и пособия, про ЕС не знаю точно, но в США получили статус беженца многие. Когда вы говорите что в РФ все плохо вы слегка ошибаетесь)) ну так самую малость)) Все плохо в Сомалиленде и Йемене.

20
-2
Прокомментировать

Ну, россиян тоже принимают, но требования построже, чем к беженцам из Сомали, - надо доказать, что ты уж очень настрадался и вообще тебя затравили. Это надо уметь. В общем, см. рассказ Веллера "Баллада датской тюрьмы".

Вот еще недавно двое ушлых ребят оформили где-то в Голландии, что ли, гей-брак и (ненадолго) вернулись на родину в России. Здесь у них паспорт со штампом объявили недействительным, и они по линии дискриминации ЛГБТ быстренько получили вид на жительство в той же Голландии.

4
0

кстати, хороший рассказ, спасибо) я почему-то не уверен был до конца, что всё хорошо закончится, думал, выстрелит где-нибудь обман со счётом в швеции, или с таджиксими похождениями)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью