Как вы считаете, когда в России будут нормально относиться к ЛГБТ? Когда разрешат однополые браки?

Ответить
Ответить
Комментировать
16
Подписаться
4
18 ответов
Поделиться

Как вы считаете, когда в России будут нормально относиться к лгбт?

Что значит "нормально"? Это когда все восхваляют ЛГБТ и никто даже не посмеет критиковать под угрозой всеобщего осуждения и дискриминации? Это когда в школах и детских садах будут всех детей поголовно расспрашивать: "Ты точно мальчик? Может, ты хочешь быть девочкой?" 

Насколько я помню, недавно в Гугле был скандал: один руководитель какого-то направления компании посмел немного покритиковать ЛГБТ, так была организована компания по массовой травле данного человека и объявлен сбор подписей на тему, что такой человек не может работать в Гугле. В результате, его уволили или он сам уволился. Т.е. профессиональная компетенция в американских фирмах не имеет значения, если критикуешь ЛГБТ. Или другой случай в США, когда студентку затравили после того, как она воздержалась голосовать за одну из акций ЛГБТ. Надеюсь, что у нас этого никогда не будет.

Думается, что сейчас в России вполне нормальная ситуация: есть клубы ЛГБТ, никто ни к кому в постель не заглядывает и не рассматривает, кто с кем спит, и уголовно за это не преследует. Есть некоторые ограничения на публичную демонстрацию, но что в этом такого страшного? Кстати, в восьми американских штатах тоже есть законы, которые запрещают пропаганду гомосексуализма.

(Мне интересно, сколько дизлайков наберёт мой ответ. Их количество может показать насколько российские сторонники ЛГБТ готовы дискриминировать тех, кто их не то чтобы критикует, а просто не хвалит их.)

.

Когда разрешат однополые браки?

Согласно статье 12 "Семейного кодекса" для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста. Так что, видимо, пока эта статья будет в силе, никаких однополых браков не будет.

Upd

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
184
-110

Не расстраивайтесь  из-за  отсутствия  плюсов , этот говорит о том , что   большинству  людей   параллельно на лгбт и никакой проблемы   ,а тем более  угрозы с их стороны  не  существует., по крайней  мере в нашей стране.

+4
Ответить

Я не расстраиваюсь. Если бы я был озабочен получением лайков, я бы не написал свой ответ.

+5
Ответить
Ещё 10 комментариев

Ваш  ответ  абсолютно  дельный  ,по  существу . Преобладание  отрицательных  голосов  не  удивило .Я  бы  даже  сказал  это  норма .  ЛГБТ  сообщество  отличается  завидной сплочённостью  и  ,  самое  главное ,очень  агрессивно .Поэтому  их  реакция  на  ответ  вполне  прогнозируема .Российскому  обществу нужно  намертво  держать  "оборону".Если  кто-то  думает  что  они  ,после  разрешения ,скажем ,гей парадов  ,на  этом  остановятся  то  это  глубочайшее  заблуждение  . Мы  ,уж  лучше  понаблюдаем  за  Европой _чем  закончится этот  гендерный  "эксперимент" . А  в  России мужчина это ,прежде  всего  -  ВОИН ,защитник,а  потом  уже  добытчик  и  ещё  много  чего ,а  женщина   - хранительница  очага  И ,вроде  пафосно  ,банально   ,но  это  так .Других  вариантов  не  будет  никогда .

+7
Ответить

завидной сплочённостью

В этом их можно уважать. Благодарю этому, они победят за свои права. Это еще не учитывая того, что половина гетеро на стороне ЛГБТ.

-1
Ответить

Вполне  возможно , что это выход  для человечества . Семь  миллиардов  людей .  Явно  надо тормозить этот процесс размножения и ЛГБТ  поможет)

-2
Ответить

Поможет только в вырождении европейских наций и их культуры. Т.к. арабы со своим Исламом не приемлют для себя ЛГБТ, чайлдфри и прочего.

0
Ответить

В Арабских Эмиратах рождаемость упала до российской 1,75 на женщину и падает дальше. Без ЛГБТ и чайлдфри.

Новостные заголовки не делают тебя экспертом в демографии.

+5
Ответить

Видимо   любовь  к свободе  и там дает о себе знать. Свобода и любовь это пара.  Разбивать ее  противоестественно.

0
Ответить

Да, приводи в пример арабские эмираты ))) отличный пример...

+3
Ответить

Да, приводи в пример арабские эмираты ))) отличный пример...

Можно и Саудовскую Аравию - одного из лучших друзей США - привести в пример. Почему-то США никогда не возмущались позицией этой страны по поводу ЛГБТ, а России американский госсекретарь даже о бобмардировке намекал, если будет притеснять гомосексуалистов.

+2
Ответить

@Stas Tambiå, чиво??? Тебе о бомбардировке во сне приснилось? Нет нигде такого заявления! Не выдумывай!

-1
Ответить

@Валентина, мужчины гомосексуалы при желании могут воспользоваться суррогатным материнством. А для лесбиянок это вообще не проблема!

+3
Ответить

@Валентина, угроз со стороны ЛГБТ точно нет, скорее наоборот! Угрозы в адрес меньшинств только со стороны гетеро!

+3
Ответить

Ну Гугл все-таки занимается модерацией контента. А это вопрос к "моральному облику" блюстителей порядка. Можно ли в Гугле найти как сделать бомбу, способы суицида, как он отображает убийц, жаждущих славы, как он отвечает на националистические вопросы, почему на вопрос о национальности президентов России он отправляет на сайты людей нашедших "еврейские корни" у всех представителей власти в России за последние сто лет.

-7
Ответить

Что Гугл думает о антивакцинальном движении? Почему он продает рекламу имитирующих абортарии центров по профилактике абортов на запрос о ближайшем абортарии?

-7
Ответить

@Людмила Л., Морг ИКБ№1. Где тебе мило выдадут насеченный "моск" покойного с тельцами Бабежи-Негри.

0
Ответить
Ещё 20 комментариев

Не волнуйтесь, вам лайки уже накрутили.

-3
Ответить

Кто?😂

-3
Ответить

Как всегда, очень умный и подготовленных ответ. Благодарю!

-4
Ответить

Я ставлю вам дизлайк не потому, что мне не нравится, что кто-то не поддерживает нас, представителей ЛГБТ, а то, что вы считаете нормальным нынешнее положение. Каждый считает своей обязанностью травить тебя за это, а родственники избегают тебя, будто ты уже мертв. И так происходит с каждым, кто осмелиться заявить о себе. Это и есть нормальное отношение? Да, Европа и США часто перегибают палку, но если б в России просто перестали бы заострять на это внимание и разрешили бы однополые браки, жизнь стала бы лучше.

+3
Ответить

Я  не самый  приятный  человек  в общении.Но  ходить и кому -то доказывать , что я ангел? Зачем? Я вам  сочувствую  чисто по-человечески.Но  переделывать мир под себя , значит его разрушать.А что если  жить  не выставляя свою ориентацию напоказ ?Или это обязательное условие  существования  всех  членов  ЛГБТ?  Я тоже не хочу  менять свою ориентацию  , потому что вы так  захотели или кто-то другой.И никто не хочет   чтобы  ему навязывали   что-то.Мне  не хочется  думать  что вы члены  ЛГБТ делаете  все  это специально , чтобы  уничтожить  таких  как я , нейтрально к вам относящихся ,  для того , чтобы  потом  всех превратить в таких  как вы.НЕПРАВИЛЬНО ЭТО.

+4
Ответить
Ещё 4 комментария

А что если  жить  не выставляя свою ориентацию напоказ?

И как геям, например, сходить в кафе, не выставя ориентацию "на показ"?

потом  всех превратить в таких  как вы

Очередная "толерантная" верующая в кровавое совращение и завлечение в сети.

0
Ответить

Молча ходить в кафе. Ногами берете и ходите. В смысле не сосетесь на каждом углу.

+5
Ответить

@Sadar Volvov, но ты же видишь когда гей идет по улице? Это к тому чтоб не выставлять свою ориентацию напоказ.. И где ты видел, чтоб сосались на каждом углу???

0
Ответить

@Валентина, я считаю, вы что-то напутали. Никто при всем своем желании не может вас в "кого-то превратить"! Для этого нужна, как минимум, волшебная палочка)))) А тем более, якобы вас хочет "уничтожить" ЛГБТ! Зачем и почему? Ну что за вздор???

+3
Ответить

Ну хоть один представитель ЛГБТ написал.

а то, что вы считаете нормальным нынешнее положение.

Я считаю нормальным то, что перечислил в своём ответе: никто в постель не заглядывает, никто уголовное преследование не открывает.

Каждый считает своей обязанностью травить...

Люди травят других по разным причинам: другая одежда, другое образование, другой акцент и проч. Ориентация, как правило, - вещь не явная, если её специфично не подчёркивать. Если же она бросается в глаза, то кто-то может травить из-за неё, как он же травит кого-то за акцент.

родственники избегают тебя, будто ты уже мертв.

Сложно отвечать не зная конкретики, но родственники могут избегать и за меньшее. К тому же, обычно в родственных конфликтах нет абсолютно невиновных сторон - кто-то где-то да прокололся.

И так происходит с каждым, кто осмелиться заявить о себе.

Думается, что в этом и проблема - вы заявляете. Почему же вы негодуете, когда ваше заявление воспринимается как вызов, чём это заявление и является?

Вот сейчас имеется очередной вызов - гей-парад в мае в Москве. Неудивительно, что общество реагирует на вызов 

разрешили бы однополые браки, жизнь стала бы лучше

Опыт западных стран показывает, что после легализации однополых браков аппетит растёт. Так что всё этим не ограничится, не надо лукавить

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

А как же без однополых браков? Ведь они позволяют парам получить многие права

-5
Ответить

@Stas Tambiå, уважаемый, признайтесь, вам просто не нравятся люди, заявляющие о себе, выделяющиеся из толпы? Вам комфортнее, чтобы все были одинаковыми и сидели, как мышки, по углам!

+2
Ответить

Если  подвести    черту  под  вашими  выкладками  . то первое  что  приходит  на  ум  -   очень  не демократичное  поведение    граждан и отсутствие  у  них  этой  самой  толерантности,которой  с  избытком  хватает  на  западе  .  (По  мне  так  у  людей  просто  срабатывает  инстинкт  самосохранения ) По  вашему ,главное  , что бы  разрешили  однополые  браки и  всем  будет  хорошо .  Да  не  будет .И  печальный  пример  запада  тому  доказательство .Неужели  не  видно что на  западе   понятия толерантность ,демократичность выхолощены   и  извращены полностью .Как  итог всех  этих  попустительств  - навязывание   меньшинства  большинству  модели  поведения  во  всех  сферах  жизнедеятельности  ,начиная  с  детских  садов .Вся  моя  писанина  это  штампы ,ничего  нового ,но  к  ,сожалению  ,это  так .Любое  такое  разрешение  будет  расценено как  победа  в  противостоянии  с    властью и   и  повод  удесятерить  усилия в  продвижении  ваших  так  наз.  ценностей .Как-то  по  ящику  смотрел  сюжет  из  Германии  .Ведущий    в  магазине  школьно-  письменных  принадлежностей  (ДЛЯ  ДЕТЕЙ)  показывает  вещичку в  форме   женской  фигуры  в  недвусмысленной  позе с  отверстием  в  заднице .Это ,оказывается   точилка   для  карандашей  или    Швецию  показывают .На  экране какая-то  детская  передача  -  аналог  нашей  спокойной  ночи  малыши ..В  кадре  три  персонажа . Первый - жопа .Второй-  моча и  третий  кусок  говна ,  который  пришёл  к  ним  в  гости .Вот эта  вся  гендерная  отрыжка  в  разных  вариациях  ,  светит  нам .А  нам  это  надо ?Так  что  "вашего  брата"  нужно  держать  на  очень  коротком  поводке .

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Это  для  Аделины  Рысаевой .

+2
Ответить

@Юра Р., с чего вы взяли, что в России обязательно будет (в случае прекращения дискриминации меньшинств) как в Германии или в той же Швеции? Наше государство имеет другую историю, и другое все. Поэтому точное копирование других государств исключено. Не будет здесь таких вещичек-точилок, и персонажей в детской передаче не будет!

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

разрешили бы однополые браки, жизнь стала бы лучше.

Стала лучше для кого? Уточняйте - конечно же для представителей ЛГБТ общества. Для обычного человека ничего не измениться, для реакциониста и верующего, которые всё ещё часть общества, имеющие право голоса - жизнь станет хуже: их ценности встали под угрозу. 

Есть прямой пример того, как быть развитой страной и без поддержки всяких меньшинств: Сингапур, в котором за мужеложство дают 2 года тюрьмы. Ещё могу привести С.Аравию в пример, но это на любителя.

+4
Ответить

Это когда все восхваляют ЛГБТ и никто даже не посмеет критиковать под угрозой всеобщего осуждения и дискриминации?

Типичные визги изнеженого российского обывателя, который живет в толерантной сказке.

Защищен 282 УК два раза: как русский и православный, плюс еще более широко защищен законом у чувствах верующих. Законы списаны с толерантных немецких.

При этом ЛГБТ заткнуты законом "о пропаганде, опасности и неравноценности".

Но боги, в США затравили студентку. Бедный Вася визжит от предвкушения одной десятой того, что он делает с другими.

0
Ответить

А "критиковать ЛГБТ" — это как? Критика сексуальной ориентации и гендерной идентичности — это вообще что за зверь, как выглядит?

Короче, все ясно. Очередной гетеросексуалист вылез с умным видом порассуждать на темы, в сути которых ни хера не разбирается.

+2
Ответить

НИКОГДА, И МЫ СДЕЛАЕМ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, ВПЛОТЬ ДО ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ.

-1
Ответить

Проблема есть, и не маленькая!
В России таких людей избивают, убивают грабят на "подставных свиданиях". А полиция специально закрывает на это глаза. Как будто ничего не происходит. Или просто спускает дело на тормоза, якобы за недостаточным количеством улик.
ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ у нас в стране очень негативно относятся к меньшинствам.
Очень предвзято, например сравнивают
ЛГБТ с педофилами маньяками и прочим отребьем.
Вот ссылка на YouTube, об отношении
"нормальных людей" к меньшинствам:
https://youtu.be/lQmWsl2N0UE
Вот вам ещё один ролик о детях в однополых семьях:
https://youtu.be/wnNI0Kf5xHA
и ещё один на туже тему:
https://youtu.be/YwNbb4vez9I
ЛЮДЕЙ ЛГБТ ПРОСТО НАПРОСТО СМЕШИВАЮТ С ДЕРЬМОМ И ГРЯЗЬЮ!
А люди ПРОСТО хотят НОРМАЛЬНОГО (АДЕКВАТНОГО) К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ!
ХОТЯТ ЖИТЬ КАК ВСЕ ЛЮДИ, ОТКРЫТО.
ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ ЗА РУКУ!
ВСТУПАТЬ В БРАК И ТАК ДАЛЕЕ!!!
P.S. Я ХОЧУ ЧТОБЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ К МЕНЬШИНСТВАМ БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ (АДЕКВАТНОЕ) ОТНОШЕНИЕ!!!
У меня всё.
У меня всё

0
Ответить
Прокомментировать

Процесс пойдет как только власть и медийное поле станут более демократическими.

Это касается не только однополых браков – в России, например, экологическая катастрофа из-за мусора, но аналогично, проблема не движется с места, потому что у людей нет демократических рычагов давления, политиков и СМИ, представляющих их интересы.

14
-7
Прокомментировать

Нет ничего более продажного и непостоянного, чем общественное мнение.

Когда изменится государственная политика. Люди быстро привыкают, подстраиваются под общественные тенденции. Сегодняшние консерваторы, стоит путинизму пошатнуться, завтра окажутся завзятыми либералами. А среди молодежи (особенно неработающей, не сталкивающейся с чрезмерным социальным давлением) непредвзятое отношение к ЛГБТ уже цветет и пахнет во все поля.

14
-8

да их вижу на улице постоянно и все привыкнуть не могу.

-2
Ответить

Все впереди

0
Ответить

Хм, а разве плохо, что кому-то данное движение может не нравится? Что плохого в том, чтобы критиковать людей, которые ощущают себя "другим полом"? Они имеют право говорить об этом, а другие люди имеют право их критиковать.

+3
Ответить

Глеб, я не вижу ничего плохого в том, чтобы критиковать других людей. Я сам люблю всех критиковать. Но я лично считаю. что критиковать (как и бить, терроризировать и т.д.) ОТКРЫТО нужно только тех, кто находится в РАВНОЙ или более СИЛЬНОЙ, чем ты, позиции (ну просто мудил можно и так гнобить, конечно, чтобы другим неповадно было так опускаться; но они все равно иногда даже не понимают, что над ними издеваются). Потому что пытаться "доминировать" над теми, кто по закону, физиологии, праву рождения, социальному статусу и т.д. - оказался не столь везуч, как ты, попросту жалко и рисует человека с низкой, грязненькой такой стороны, типа на сильного посс*ть боишься, а отрываешься на тех, кто не пристроен по жизни. Поэтому я за то, чтобы у всех были по закону равные возможности, и в плане реализации, и в плане простого принятия БОЛЬШЕЙ частью социума. А потом уже можно ходить и ворчать на всех, как старый дед. Что я, собственно, и делаю, несмотря на все вышесказанное. Однако я сам себя стараюсь ограничивать. Считаю, мир был бы лучше, если бы все больше рефлексировали над своим желанием че-то покритиковать, сперва изучали вопрос, который критикуют, а потом десять раз еще думали, прежде чем че-то говорить. Я обычно задаюсь вопросом: "а почему мне вообще хочется это критиковать, а не свидетельствует ли это о том, что я мудак?". Над собой всем работать надо и себя критиковать в первую очередь, даже если считаешь себя идеалом. А иначе в какой-то момент проснешься и выяснишь, что стал чмом каким-то пустоголовым. А чмом быть не надо.

+5
Ответить

Перевожу на русский язык. У моих оппонентов нет настоящих убеждений. Только я, либерал, говорю, то, что выстрадал, как думаю. А мои оппоненты способны только подстраиваться.

Забавная форма у вас спеси.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сейчас и так более- менее нормально относятся.однополые браки,скорее всего, пока мы живы не разрешат,т.к. это прописано в Конституции.Если только данный союз обозвать по-другому..., чтобы можно было партнерам наследовать имущество как в традиционном браке,без возможности оспаривания в суде родственниками завещания. Опять же детей в не традиционном союзе очень даже можно завести... Только вот члены такой нетрадиционной семьи,кроме ребёнка, т.е. супруг/супруга не смогут воспользоваться льготами,которые партнер имеет по месту работы так же как это происходит в браке у "натуралов". Взять ту же самую ипотеку,когда нужны справки о доходе и совместный доход,естественно,в 2 раза больше... У меня есть такие знакомые,которым приходилось только для этой цели заключать фиктивные традиционные браки. Просто потому что вынуждены так делать. Это ли не ущемление прав человека????!!!!Это очень печально.

9
-4

А завтра тебя казнят. Тиопентал натрия, Панкурония бромид и финальная инъекция Хлорид Калия в летальной дозе.

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Считаю и надеюсь что никогда. Подавляющее большинство людей в нашей стране считает ЛГБТ сообщество - психически больными людьми, природными аномалиями. А лично у меня к ним отвращение, все они для меня - извращенцы.

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью