Как вы считаете, когда в России будут нормально относиться к ЛГБТ? Когда разрешат однополые браки?

Ответить
Ответить
Комментировать
14
Подписаться
1
14 ответов
Поделиться

Как вы считаете, когда в России будут нормально относиться к лгбт?

Что значит "нормально"? Это когда все восхваляют ЛГБТ и никто даже не посмеет критиковать под угрозой всеобщего осуждения и дискриминации? Это когда в школах и детских садах будут всех детей поголовно расспрашивать: "Ты точно мальчик? Может, ты хочешь быть девочкой?" 

Насколько я помню, недавно в Гугле был скандал: один руководитель какого-то направления компании посмел немного покритиковать ЛГБТ, так была организована компания по массовой травле данного человека и объявлен сбор подписей на тему, что такой человек не может работать в Гугле. В результате, его уволили или он сам уволился. Т.е. профессиональная компетенция в американских фирмах не имеет значения, если критикуешь ЛГБТ. Или другой случай в США, когда студентку затравили после того, как она воздержалась голосовать за одну из акций ЛГБТ. Надеюсь, что у нас этого никогда не будет.

Думается, что сейчас в России вполне нормальная ситуация: есть клубы ЛГБТ, никто ни к кому в постель не заглядывает и не рассматривает, кто с кем спит, и уголовно за это не преследует

(Мне интересно, сколько дизлайков наберёт мой ответ. Их количество может показать насколько российские сторонники ЛГБТ готовы дискриминировать тех, кто их не то чтобы критикует, а просто не хвалит их.)

.

Когда разрешат однополые браки?

Согласно статье 12 "Семейного кодекса" для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста. Так что, видимо, пока эта статья будет в силе, никаких однополых браков не будет.

Upd

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
135
-75

Не расстраивайтесь  из-за  отсутствия  плюсов , этот говорит о том , что   большинству  людей   параллельно на лгбт и никакой проблемы   ,а тем более  угрозы с их стороны  не  существует., по крайней  мере в нашей стране.

0
Ответить

Я не расстраиваюсь. Если бы я был озабочен получением лайков, я бы не написал свой ответ.

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Ваш  ответ  абсолютно  дельный  ,по  существу . Преобладание  отрицательных  голосов  не  удивило .Я  бы  даже  сказал  это  норма .  ЛГБТ  сообщество  отличается  завидной сплочённостью  и  ,  самое  главное ,очень  агрессивно .Поэтому  их  реакция  на  ответ  вполне  прогнозируема .Российскому  обществу нужно  намертво  держать  "оборону".Если  кто-то  думает  что  они  ,после  разрешения ,скажем ,гей парадов  ,на  этом  остановятся  то  это  глубочайшее  заблуждение  . Мы  ,уж  лучше  понаблюдаем  за  Европой _чем  закончится этот  гендерный  "эксперимент" . А  в  России мужчина это ,прежде  всего  -  ВОИН ,защитник,а  потом  уже  добытчик  и  ещё  много  чего ,а  женщина   - хранительница  очага  И ,вроде  пафосно  ,банально   ,но  это  так .Других  вариантов  не  будет  никогда .

+5
Ответить

 завидной сплочённостью

В этом их можно уважать. Благодарю этому, они победят за свои права. Это еще не учитывая того, что половина гетеро на стороне ЛГБТ.

-4
Ответить

Вполне  возможно , что это выход  для человечества . Семь  миллиардов  людей .  Явно  надо тормозить этот процесс размножения и ЛГБТ  поможет)

-2
Ответить

Поможет только в вырождении европейских наций и их культуры. Т.к. арабы со своим Исламом не приемлют для себя ЛГБТ, чайлдфри и прочего.

+2
Ответить

Ну Гугл все-таки занимается модерацией контента. А это вопрос к "моральному облику" блюстителей порядка. Можно ли в Гугле найти как сделать бомбу, способы суицида, как он отображает убийц, жаждущих славы, как он отвечает на националистические вопросы, почему на вопрос о национальности президентов России он отправляет на сайты людей нашедших "еврейские корни" у всех представителей власти в России за последние сто лет.

-4
Ответить

Что Гугл думает о антивакцинальном движении? Почему он продает рекламу имитирующих абортарии центров по профилактике абортов на запрос о ближайшем абортарии? 

-5
Ответить
Ещё 10 комментариев

Не волнуйтесь, вам лайки уже накрутили.

+1
Ответить

Кто?😂

-3
Ответить

Как всегда, очень умный и подготовленных ответ. Благодарю!

-4
Ответить

Я ставлю вам дизлайк не потому, что мне не нравится, что кто-то не поддерживает нас, представителей ЛГБТ, а то, что вы считаете нормальным нынешнее положение. Каждый считает своей обязанностью травить тебя за это, а родственники избегают тебя, будто ты уже мертв. И так происходит с каждым, кто осмелиться заявить о себе. Это и есть нормальное отношение? Да, Европа и США часто перегибают палку, но если б в России просто перестали бы заострять на это внимание и разрешили бы однополые браки, жизнь стала бы лучше.

0
Ответить

Я  не самый  приятный  человек  в общении.Но  ходить и кому -то доказывать , что я ангел? Зачем? Я вам  сочувствую  чисто по-человечески.Но  переделывать мир под себя , значит его разрушать.А что если  жить  не выставляя свою ориентацию напоказ ?Или это обязательное условие  существования  всех  членов  ЛГБТ?  Я тоже не хочу  менять свою ориентацию  , потому что вы так  захотели или кто-то другой.И никто не хочет   чтобы  ему навязывали   что-то.Мне  не хочется  думать  что вы члены  ЛГБТ делаете  все  это специально , чтобы  уничтожить  таких  как я , нейтрально к вам относящихся ,  для того , чтобы  потом  всех превратить в таких  как вы.НЕПРАВИЛЬНО ЭТО.

+4
Ответить

Ну хоть один представитель ЛГБТ написал.

а то, что вы считаете нормальным нынешнее положение. 

Я считаю нормальным то, что перечислил в своём ответе: никто в постель не заглядывает, никто уголовное преследование не открывает.

Каждый считает своей обязанностью травить...

Люди травят других по разным причинам: другая одежда, другое образование, другой акцент и проч. Ориентация, как правило, - вещь не явная, если её специфично не подчёркивать. Если же она бросается в глаза, то кто-то может травить из-за неё, как он же травит кого-то за акцент.

родственники избегают тебя, будто ты уже мертв.

Сложно отвечать не зная конкретики, но родственники могут избегать и за меньшее. К тому же, обычно в родственных конфликтах нет абсолютно невиновных сторон - кто-то где-то да прокололся.

И так происходит с каждым, кто осмелиться заявить о себе.

Думается, что в этом и проблема - вы заявляете. Почему же вы негодуете, когда ваше заявление воспринимается как вызов, чём это заявление и является?

Вот сейчас имеется очередной вызов - гей-парад в мае в Москве. Неудивительно, что общество реагирует на вызов 

разрешили бы однополые браки, жизнь стала бы лучше

Опыт западных стран показывает, что после легализации однополых браков аппетит растёт. Так что всё этим не ограничится, не надо лукавить 

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

А как же без однополых браков? Ведь они позволяют парам получить многие права

-2
Ответить

Если  подвести    черту  под  вашими  выкладками  . то первое  что  приходит  на  ум  -   очень  не демократичное  поведение    граждан и отсутствие  у  них  этой  самой  толерантности,которой  с  избытком  хватает  на  западе  .  (По  мне  так  у  людей  просто  срабатывает  инстинкт  самосохранения ) По  вашему ,главное  , что бы  разрешили  однополые  браки и  всем  будет  хорошо .  Да  не  будет .И  печальный  пример  запада  тому  доказательство .Неужели  не  видно что на  западе   понятия толерантность ,демократичность выхолощены   и  извращены полностью .Как  итог всех  этих  попустительств  - навязывание   меньшинства  большинству  модели  поведения  во  всех  сферах  жизнедеятельности  ,начиная  с  детских  садов .Вся  моя  писанина  это  штампы ,ничего  нового ,но  к  ,сожалению  ,это  так .Любое  такое  разрешение  будет  расценено как  победа  в  противостоянии  с    властью и   и  повод  удесятерить  усилия в  продвижении  ваших  так  наз.  ценностей .Как-то  по  ящику  смотрел  сюжет  из  Германии  .Ведущий    в  магазине  школьно-  письменных  принадлежностей  (ДЛЯ  ДЕТЕЙ)  показывает  вещичку в  форме   женской  фигуры  в  недвусмысленной  позе с  отверстием  в  заднице .Это ,оказывается   точилка   для  карандашей  или    Швецию  показывают .На  экране какая-то  детская  передача  -  аналог  нашей  спокойной  ночи  малыши ..В  кадре  три  персонажа . Первый - жопа .Второй-  моча и  третий  кусок  говна ,  который  пришёл  к  ним  в  гости .Вот эта  вся  гендерная  отрыжка  в  разных  вариациях  ,  светит  нам .А  нам  это  надо ?Так  что  "вашего  брата"  нужно  держать  на  очень  коротком  поводке .

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это  для  Аделины  Рысаевой .

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

разрешили бы однополые браки, жизнь стала бы лучше.

Стала лучше для кого? Уточняйте - конечно же для представителей ЛГБТ общества. Для обычного человека ничего не измениться, для реакциониста и верующего, которые всё ещё часть общества, имеющие право голоса - жизнь станет хуже: их ценности встали под угрозу. 

Есть прямой пример того, как быть развитой страной и без поддержки всяких меньшинств: Сингапур, в котором за мужеложство дают 2 года тюрьмы. Ещё могу привести С.Аравию в пример, но это на любителя.

+3
Ответить
Прокомментировать

Нет ничего более продажного и непостоянного, чем общественное мнение.

Когда изменится государственная политика. Люди быстро привыкают, подстраиваются под общественные тенденции. Сегодняшние консерваторы, стоит путинизму пошатнуться, завтра окажутся завзятыми либералами. А среди молодежи (особенно неработающей, не сталкивающейся с чрезмерным социальным давлением) непредвзятое отношение к ЛГБТ уже цветет и пахнет во все поля.

5
0

да их вижу на улице постоянно и все привыкнуть не могу. 

0
Ответить
Прокомментировать

Запрос на такие браки в России слишком низкий, чтобы всерьёз поднимать эту тему. Сейчас это не более чем очередное подражание Западу, но в реальности российские мужчины даже на гетеросексуальные браки решаются с трудом (по экономическим причинам).

0
0
Прокомментировать

Алиса. Я расскажу вам одну притчу, не имеющую на первый взгляд никакого отношения к вопросу. Подвергаемый гонениям протопоп Аввакум брел с супругой в дальний монастырь где его могли приютить и присели они отдохнуть под кустом. У них не было еды только лесной ручеек утолил их жажду. Анастасия спросила мужа: когда закончатся гонения и беды? Он ответил: Когда помрем матушка. Анастасия встала и произнесла "Инда побредем"(тогда пойдем). Задаваться вопросом когда? непродуктивный подход, если вы можете что то сделать чтоб наш мир был лучше, справедливей по вашему представлению устроен, то делайте. И совершенно неважно когда это получиться.

13
-13

Хрен с ними! Если мужчина хочет заниматься сексом с мужчиной. а женщина с женщиной,пусть в тихаря занимаются. Это их выбор. Но не вовлекайте детей в эти отношения...И не дай Бог допустить геев и лесбиянок к органам власти.Иначе не миновать нашей стране гей-парадов,однополых браков , усыновление или удочерение такими парами, как на Западе...Многие семьи в западных странах уже плачут горькими слезами от этого засилья и навязывания так называемой ,, толерантности,,. Даже в России появились первые ,,беженцы,, из стран Западной Европы, чтобы нормально воспитать своих детей.

-17
Ответить

Владислав. Стандартный  ответ, под копирку)) Мол я хороший, добрый и даже слегка толерантный, дозволяю вам, недостойным гомогеям у себя в кровати что то делать. А вы за это мне должны: не лезть во власть, не снимать фильмов, молчать и не проводить тусовок. А нет чувак! Никакого вашего разрешения не нужно, всё что в чужой кровати вас и так не касается. И никто ничего не должен, хотят на парадах тусоваться так пусть тусуются. Вам может дозволение на футбол ходить нужно?

+17
Ответить
Ещё 5 комментариев

Александр! Каждый человек имеет право на ту сексуальную ориентацию,которую он выбрал.Это его право. Я ничего против не имею.Но в последнее время наметилась тенденция явной пропаганды гомосексуализма и т.п. А в западных странах стало считаться обязательным присутствие на гей-парадах, иначе вас не так поймут и посчитают ненормальным.Ради Бога-если Запад хочет быть толерантным, это их жизнь и их право. Мне не нравится, когда геи и лесбиянки навязывают другим свои убеждения. И я не хочу,чтобы мой младший сын ,, у меня их четверо,трое уже взрослые,, стал гомиком. И, пожалуйста, уважайте мое мнение, как я ваше...Я не сторонник того, что идет против законов природы.Если-бы были только безобидные тусовки, но людям с нетрадиционной ориентацией этого уже мало...Они стараются детей увлечь в свои взрослые игры. А добившись власти, они постараются все общество переделать по своему подобию. Это неприемлемо. Я не лезу в чужие кровати. Но и пусть эти люди тоже не лезут со своим уставом в чужие жизни...

-5
Ответить

Вы не на первом канале)) В какой такой "стране Запада" вдруг есть обязанность граждан ходить на гей парады?

+10
Ответить

Александр! Первый канал тут не причем...Я переписывался с 4-мя американскими семьями и беседовал на эту тему с моими друзьями, которым привелось побывать за границей.Так, что с потолка я эти сведения не взял. Найдите в интернете историю переселения в Россию из Франции семьи Дени и Мари Клер и поверьте - это не единственная семья, которая бежит из Западной Европы от ,,демократических ценностей,, ...

-3
Ответить

Вы кого обмануть хотите? Сами за границей не были но вам  друзья рассказали)) Беседовали с американскими семьями? На каком языке? Зачем американские семьи, вам не бывавшему за границей с вступать с вами в переписку? Вы правозащитник? Лахтинские такие убогие))

+2
Ответить

Молодой человек, у меня уже не тот возраст, чтобы писать здесь всякое вранье.Если вы считаете, что я вру-не читайте, никто вас не заставляет. С американцами я познакомился по программе культурного обмена в конце 80-годов,когда работал  научным сотрудником в ВНИИ  цветоводства и горного садоводства в г. Сочи. Эта переписка продолжается и по сей день. Мои небольшие знания английского языка позволяют мне иногда общаться на их языке , хотя некоторые из моих американских друзей довольно неплохо говорят по русски. Разговорный язык со временем у меня притупился -,,практики нет,,- но писать письма я могу. Поэтому попрошу не оскорблять меня своим обвинением.А то , что мои убеждения задели вас за ,,живое,, говорят о том,что я на верном пути...

-5
Ответить
Прокомментировать

Когда всех "нетрадиционных" останется по паре на зоопарк (причем только в столице). Не  более. Их место -  в толерантной европе - там любят собирать всех "обделенных" и неизлечимых. .

4
-7
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить