https://yandex.ru/images/search?text=уровни%20английского%20языка&pos=3&img_url=https%3A%2F%2Fenglish-films.com%2Fuploads%2Fposts%2F2018-02%2F1518026371_1278951767.jpg&rpt=simage

Как выучить английский до уровня C1 за короткий промежуток времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Сначала определимся с промежутком времени. Мотивированным носителям английского на спецкурсах для дипломатов потребуются 1100 часов для овладения русским. Аналогичный временной промежуток нужен и носителю русского, с нуля изучающего английский.

Судя по отзывам выпускников этих курсов, их заставляют вызубривать наизусть все диалоги и тексты из учебника. Кроме того, они активно пишут, а в свободное время - читают. Полиглот Александр Аргуэльес пользуется техникой "отзеркаливания" (громко произносит то, что слушает в наушниках), а также переписывает тексты построчно. См. тут.

0
0
Прокомментировать

Если с нуля, то никак. Давайте быть реалистами и не жить на планете волшебных единорогов.

Если у вас сейчас уровень В2, то найдите демо-версии экзаменов First Sertificate English, CAE или ЕГЭ по английскому. Прорешайте несколько вариантов, проверьте себя по ключам и найдите слабые места. Параллельно скачайте один сезон какого-нибудь сериала на английском и просмотрите его (можно с субтитрами), и купите книгу на английском и прочитайте её. Это самые общие рекомендации, которые подходят всем на любом уровне.

2
-2
Автор удалил свой комментарий

Я бы ещё добавила, что зависит от цели. Если вам экзамен сдавать и дальше учиться, то хорошо помогает LinguaLeo с возможностью работать над академической лексикой. Также хорошо подходит просмотр роликов Ted и чтение научно-популярных материалов. Ну и лично мне помогает просмотр и чтение материалов по интересным мне темам на том языке, который я учу.

0
Ответить
Прокомментировать

Да, возможно. Всё дело в том, чем в это время заниматься.

Есть курс "Весь английский на уважаемом уровне за четыре недели".

Прекрасно работает уже много лет. По интернету. В любое удобное время.

Можно, конечно, и за меньший срок. Если заниматься целыми днями.

0
0
Прокомментировать
Ответить