Могут ли мясоеды любить природу? Или на это способны только вегетарианцы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

А любят ли природу сами хищники? В ней все  замешано  на  убийстве одних  ради продолжения жизни других. Это любовь? Я часто наблюдаю,  как мои кошки  играют с ящерицами , отрывая  им лапки и отпуская   недалеко, чтобы потом  поймать и подбросить в верх.Они так счастливы при этом( не  ящерицы  , разумеется, а  кошки). скушают  мясо и такие  милые  и пушистые , как с картинки в инете.Неужели вегатарианцы лишат  их  такого счастья  как кушать мясо? Не против  ли это природы  вообще?

6
0

А настоящие труъ-веганы своих кошек мясом и рыбой не кормят. У труъ-веганов кошки тоже веганы. "Для их же блага!" И пофиг труъ-веганам, что у кошек организм к растительной пище не приспособлен. "Им так лучше!"

+4
Ответить

Британское королевское общество любителей кошек обратилось в парламент с просьбой приравнять кормление веганскими кормами к жестокому оюращению с животными. А штрафы в Британии за это не слабые. Так что британских веганов научат любить природу, мать ихнюю))

+3
Ответить
Прокомментировать

Субъективщина далее.
Судя по постановке вопроса, его задал вегетарианец.
Я мясоед. Обожаю мясо. Сочные стейки из свинины, шашлыки, супы из дикого козла на костре, жареная до хруста камбала, гуляш из говядины, крем-суп из бекона...
И кончено же, конечно я просто ненавижу природу. Я же ем мясо - значит я ирод и мудак по всем параметрам. И потребление мяса, это самый главный фактор, который определяет меня как ненавистника природы... А теперь просто вдумайся в это, насколько это тупо звучит. Чувствуешь, да?
Я могу сказать только одно. Не нужно думать клишированными понятиями, которые в особенности сформированы в современно-агрессивных движениях. Старайся думать сам. Когда за тебя додумывают, а ты ещё с удовольствием подобное глотаешь - выглядит как минимум слабо и смешно.
Пойду своей собаке "натуралки" сварю. Не хочу чтоб раньше времени от моей ненависти погибла...

3
0
Прокомментировать

Мясоеды могут любить природу так же, как и травоеды, несмотря на попытки травоедов демонизировать тех, кто не делит людей на "своих" и "мясоедов".

Напомню, что сама постановка проблема исчезновения видов, создание национальных парков, пожертвования на поддержание исчезающих видов и пр. - дело рук преимущественно мясоедов.

1
0
Прокомментировать

От мясоедов ущерба больше вег на 4х сотках прокормится  а мясоеду надо гектары распахать  , извести рощи или джунгли под пастбища  и  кормовые культуры , они это не осознают.

В природе д б балланс  слишком много коз съедят  и вытопчут лес ,много волков  зарастет не пролазной чащей ,  тож не файно. Балланс  хорош слово.

2
-2

Чем же травоед прокормится на 4-х сотках, и насколько сбалансированным и здоровым будет его питание?

Есть подозрение, что сельское хозяйство вы видели только на картинках.

0
Ответить

Оно никогда не было сбалансированным за посл пару тыс лет

0
Ответить

Заметьте, вы отвечаете на вопрос, который я не задавал.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью