Если верить опросам, девушкам нужны только обеспеченные парни. Как тогда найти пару, если 100% не станешь богатым (специальность не позволяет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

1) Если верить тем же опросам, парням нужны только стройные ухоженные красавицы с подтянутой грудью от третьего размера, прекрасно успевающие воспитывать детей, вкусно готовить, содержать дом в порядке и чистоте без отрыва от работы и не выносящие мозг. А что делать всем остальным девушкам, не укладывающимся в эти критерии? Может как-нибудь там сторгуетесь между собой без помощи гугла?

2) если б я работал по своей специальности, был бы значительно победнее.

3) зная, насколько у людей разное понятие бедности, вполне допускаю что у вас может быть приемлемый уровень дохода. Я знаю людей, кто 150 получает и постоянно на мели сидит. Без ипотек и кредитов причем

24
-3
Прокомментировать

Если верить опросам, можно вообще одиноким на всю жизнь остаться.
Стоит помнить, что опрос - это не все девушки планеты. Кто-то действительно ищет обеспеченного и богатого мужчину, а кто-то ищет родственную душу.
Из моего окружения ( примерно 50 девушек) только две целенаправленно ищут богатого. Они воротят нос, когда видят рядом с собой студента. А остальные ( ~ 48 девушек) мечтают о мужчине, который поддержит их в трудную минуту, никогда не предаст и будет рядом до конца своих дней.

Вывод: сколько людей, столько и мнений.
И вы обязательно найдёте своё счастье, родственную душу :)

7
0
Прокомментировать

Во первых, по специальности работать не обязательно, благо что отработку образования ещё не ввели. Ну и даже если непосредственно по специальности перспектив нет, вы можете найти смежную со специальностью деятельность.
Во вторых, не стоит говорить за всех - если бы девушки поголовно выбирали обеспеченных парней, то бедные просто вымерли, но нет - находят же и рожают детишек. Вы же не думаете, что все следуют советам Юлии Печорской, для которой все, кто зарабатывает менее 50k не достойны секса.

6
0
Прокомментировать

Субъективщина далее.
Если верить опросам - не верить опросам.
Сейчас бы опираться на сомнительные видосики в ютубах, которые делаются с целью привлечения аудитории и некого заработка.
Да, в наше время товарно-рыночные отношения норма, даже в рамках сердечных дел. Но, как доказано природой, временем, эмпирическим опытом - это всё чушь собачья. Людям нужны люди. Их эмоции, химия, внутренний мир, что-то душевное.
Да, материальная часть в современном обществе важна. Но если это фундамент отношений между мужчиной и женщиной, можно ли это в принципе назвать отношениями?

2
0
Прокомментировать

Девушкам нужны не обеспеченные парни, а мужчины, которые своим заработком могут вывести уровень их жизни на другой уровень. Женщине нужны гарантии как минимум, не умереть с голода, а как максимум - удовлетворять все свои прихоти, которые ей придут в голову. Дальше требования разнятся, в зависимости от представлении женщины о новом уровне жизни: от шуб раз в неделю, до простой возможности покупать те продукты, которые хочестя, а не по скидке с истекшим сроком годности.

Поймите, женщина, подсознательно, ждет от мужчины защиты и поддержки. В нашем случае - в финансовой ипостаси. И ваш доход необязательно должен содержать шесть нулей, достаточно того, чтобы ваш доход позволял женщине чувствовать себя надежно в, так сказать, ваших руках.

Поэтому, не стоит идти на поводу у эротических стереотипах. Ищите, обьясняйте ситуацию. Избегайте особей с завышенной самооценкой, если вы, конечно, не любите по жизни трудностей, и все будет прекрасно.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью