Могут ли на Украине отказаться от политики декоммунизации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Нет.

Во-первых, формально декомунизация уже окончена. Улицы, города - переименовано, хотя во многих случаях только на бумаге, памятники Ленина и прочих - снесено, люди к изменениям постепенно привыкли и бывшие названия употребляются по старой памяти, в перспективе 10-20 лет они окончательно забудутся. 

Во-вторых, советские вожди и пр. не особо популярны в Украине, поэтому одобрения это не вызовет. рейтингов это точно не добавит, а только обрушит везде. 

В-третьих в продолжение второго, это уже давно пройденый и забытый вопрос, на этом не пропиаришся, рейтингов это точно не добавит, а обрушить может. Даже большинство "русскоговорящих" считают, что так и надо.Люди требуют борьбы с корупцией и экономического рывка, а не гуманитарной повестки.

В-четвертых, опять тратить кучу денег на возвождение деда и компании, поддерживая устаревший культ не разумно.

Дмитро Крамаренкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Настоящей декоммунизации (с люстрациями и появлением новых лиц в политике) в Украине не было. Новый президент не станет обратно переименовывать улицы и отменять закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет их пропаганды и символики". Во-первых, это ударит по рейтингам в западной Украине, во-вторых, он нацелен на более важные вещи для государства (исходя их заявлений его самого и команды).

2
-3
Прокомментировать

Она не прекратится но может стать немного здоровее. К примеру не затрагивая советских деятелей которые действительно делали Украине добро, не были палачами, не участвовали в создании Голодомора и проч.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью