Одиночество - способ раскрепостить себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Дело было в настолько давние времена, что уже кажется неправдой. Я отстал от школьной группы, направлявшейся в лагерь и приехал только на следующий день, вернее вечер. Лет мне было в ту пору около 15 и поскольку парнем был смышлёным, да и время было спокойное, никто особо не напрягся по поводу моего отсутствия. Я же спокойно вышел на нужной железнодорожной станции и только там узнал, что вечерний 8-часовой автобус ушёл 20 минут назад, а следующий будет только в 6 часов утра. Ночевать на деревянных вокзальных лавках не хотелось и мной было принято решение идти в лагерь пешком напрямик по дороге через лес и поле.
Расстояние и днём-то не маленькое, а в темноте так и вовсе безумное, но бесстрашие молодости взяло своё и уже через час я прошёл добрую половину пути, выйдя на поля. Там-то меня и застал ночной летний ливень. Через пару минут я уже жалел о принятом решении и задумался не повернуть ли обратно потому что промок насквозь, даже из кед выливалась вода. Пройдя в раздумьях ещё несколько минут под дождём я вдруг заприметил огонёк в дали. К нему и направился.

Пройдя метров двести я понял, что это свет окна и от радости, едва не подвернув ногу на пашне, припустил что есть мочи в его сторону. Сквозь ливень было трудно что-либо разглядеть и только подойдя практически вплотную к строению понял, что это баня. Она оказалась не пустой — сквозь запотевшее стекло была видна женщина. На мгновение забыв про дождь и усталость, я припал к окну. Нет, я уже год как не был девственником и регулярно занимался сексом с одноклассницей. Но здесь было другое.

В бане широко расставив ноги и сильно согнувшись, от стены к стене, ходила голая женщина. Сейчас я понимаю, что, возможно, это было лучшее порно в моей жизни. Неземной красоты пышнотелая блондинка одной рукой ласкала свою большую грудь, а пальцы другой погружала себе между ног. Даже сквозь ливень я слышал её стоны. Присев на лавку, она завершила начатое и с громким криком откинулась назад. Её тело поглотила волна судорог. Мне казалось, что это длилось вечность. Затем она резко встала и неуверенной походкой слегка покачиваясь подошла к ведру, стоявшему у двери. Вылила на себя воду и с ожесточением бросила это ведро под лавку. Грохот заставил меня очнуться - от неожиданности я сделал шаг назад и отошёл от окна.

Рядом с баней находился сарай, где я и влез на кучу свежескошенной травы. Раздевшись и набив одежду и обувь травой для просушки, я лёг. Все мои мысли были только об увиденном. Усталость взяла своё и сморила меня. Снов в ту ночь совсем не помню. Рано по утру чтобы не встретится с хозяевами я быстро собрал свои вещи и покинул гостеприимный сеновал.

Лишь через две недели, когда мы с воспитателями заехали на почту за корреспонденцией для лагеря, я снова увидел эту женщину. Она довольно жёстко, размеренно чеканя слова разговаривала с работницей почты и председателем местного совхоза. Потрясённый её красотой, наш физрук — весельчак и балагур вслух отметил отсутствие кольца. После чего начал крутиться вокруг неё, постоянно отпуская комплименты, но даже шоколадные конфеты из сельпо не смогли смягчить её нрав. Она снисходительно словно должное приняла подарок и не сказав ни слова просто ушла, отвергнув ухаживания. Не знаю было ли продолжение у этой истории, но и по сей день я размышляю о ней. Нет, не о том, что было бы наберись я смелости и войди в баню, а совершенно о другом. Красивая молодая женщина в одиночестве на хуторе в полях, зная, что она одна может делать разные вещи, считая, что её никто не видит. В этом нет ничего предосудительного, все делают это. Кто-то запершись в укромном уголке, другой улучив минутку на работе или во время прогулки. Но где та грань, где человек начинает вести как хочется только ему самому в данный момент и нет ли в одиночестве стремления раскрепостить себя, освободившись от условностей и масок, навязанных обществом. Психиатры, например, говорят, что отсутствие интимного стыда устойчивый признак шизофрении. Так кто такие все эти натуристы, панины и прочие свингеры-инстаграммщики - «продвинутые» члены общества или просто психи, неспособные совладать со своими внутренними бесами?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью