Почему Владимир Соловьев не соблюдает обязательный дресс-код, которого придерживаются все деловые люди (пиджак и галстук), а одевается как Ким Чен Ин?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Образ. Ему же надо как-то отличаться от всех остальных. Если бы он был в костюме он был бы так называемым "одним из" , а так он "единственный". Вот Вам цитата из одной статьи про него.

"Как он сам сказал, он не носит галстуки, потому что у него нет шеи. Поэтому он и выбрал для себя так называемый "стиль гуру"- просто пиджак с коротким воротником. Его любимые марки, где можно найти такие вот пиджаки а-ля "стиль гуру" - это John Varvatos, Armani, Yohji Yamamoto и несколько итальянских брендов.

На самом же деле вопрос не только в короткой шее. Если посмотреть на более ранние фотографии, то Соловьев носил и галстуки, и пиджаки и не особо переживал из-за своего телосложения. Он не отрицает, что сегодня при выборе одежды полагается на вкус своего персонального консультанта.

Для Владимира Соловьева был выбран такой образ неспроста. Во-первых, он яркий, "не как у всех", соответственно, повышает уровень узнаваемости. А это, согласитесь, огромный плюс для ведущего на телевидении. Во-вторых, такой стиль одежды, действительно, ассоциируется с мудростью, опытом, дальновидностью и лидерством. А эти качества очень импонируют Владимиру Соловьеву, да и в политических передачах, в которых он выступает в роли ведущего, смотрятся уместно."

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью