Как принять тот факт, что человеку, который тебе сильно нравится, все равно на тебя?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Сильно нравится, значит сильно привязалась/лся, т.е. отождествила эту личность со своей собственностью. Собственность, должна Вас наслаждать, а иначе зачем она нужна? Если собственность не наслаждает (т.е. не делает того что вы от нее хотите) значит она доставляет вам страдания и боль от несбывшихся ожиданий. При этом сама эта личность себя вашей собственностью не считает и ни когда не будет считать, никто не хочет чтобы его использовали... Подумайте об этом.   И вы поймете, что давая другому свободу выбора, вы даете себе шанс обрести действительно настоящие отношения , возможно даже любовь.

Stas Smirnovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Субъективщина далее.
Не будет никакой пилюли и скажу я грубо, зато честно.
А никак не принять, друг. Это эмоции, окситоцин, гормоны и прочая лабуда которая бурлит в твоём организме. Вот вспомни, когда ты налетал мизинцем ноги об комод, что ты ощущал? Боль. А если бы ты сказал своему мизинцу: "не боли, смирись", это бы сработало? Сомневаюсь. Тут примерно так же всё устроено.
Если говорить проще, то постарайся выдохнуть и делать что тебе нравится. Бейся лбом об стену, пытайся её добиться, реви в попытках осознать недосягаемость, мастурбируй на фотографии, уходи в запои, ищи замену - да что угодно. Делай. А знаешь зачем? Для опыта. Пока ты об эти грабли свой лоб не расшибешь, ничего сам не осознаешь.
Зато есть занятная штука, которая существует в независимости от её понимания или твоего желания. Жизнь. Она идёт и будет идти. Но чтоб впредь она была более приятной, более гладкой и ровной, тут то тебе и пригодятся твои старые шрамы.
Дерзай. Растопчи всё своими эмоциями. Это учит лучше любого учителя.

3
-2

Люблю вашу субъективщину, как всегда прекрасно!

0
Ответить

Благодарствую)

+1
Ответить
Прокомментировать

Не хочу отвечать с точки зрения психологии, несмотря на то что познаний достаточно.Да и Анастасия уже ответила с этой колокольни и это годный совет. Я немного из другого теста-надо тебе отрезать руку? Так я и отрежу, не вопрос. В связи с вашим вопросом я вспомнил древний анекдот на околоврачебную тему: Немолодой профессор начинает лекцию в мединституте с предисловия. Когда я был совсем молодым у меня был друг. Мы оба были влюблены в одну девушку, но она выбрала не меня и я остался с носом. А мой друг без носа! Запишите-тема сегодняшней лекции: Сифилис и его тяжкие последствия.

Надеюсь что вы всё поняли верно.

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вопрос тут собственно - как принять тот факт... Да так и принять, как множество жизненных реалий. Мир таков, каков он есть и далеко не все мы можем в нем изменить как ы ни хотели. Болезни и смерть близких. Кризисы и катастрофы, войны и эпидемии. Несправедливоть и неравенство... А как принять колясочнику факт, что он колясочник?

Принять как оно есть. Как причину и повод жить, расти и совершенствоваться дальше, искать и наслаждаться тем, что мир может дать, а не как повод уйти в запойность, в ненависть или равнодушие к миру.

Кто-то из отвечавших воспринял этот вопрос как завуалированное - а как добыть этого человека. Возможно, вопрошавший имел в виду именно это. Но это совсем другая тема, на которую можно что-токонкретное ответить, только конкретно зная ситуацию.

0
0
Прокомментировать

Это надо просто принять, смириться с этим. У меня есть на эту тему хорошая история. Недавно я услышала ее от одного итальянца, мужчины в возрасте, философа. Когда он был молод и поступил в университет, он влюбился в однокурсницу, - прекрасную блондинку. Но она не ответила ему взаимностью. Он был в отчаянии, думал о самоубийстве, и в таком состоянии пришел за советом к отцу Джуссани, священнику. Слова, которые сказал священник, запали ему в душу и успокоили его горе: "Мы не можем, - сказал отец Джуссани, - определять способ, которым нам быть счастливыми". Есть вещи, нам неподвластные, как бы нам ни хотелось это получить...

Впрочем, из вашего вопроса непонятно, какого вы пола. Если вы мужчина, то, на мой взгляд, вы все же можете попытаться завоевать любовь женщины своими поступками. Но это негарантированно. Как негарантированно ничто в этом мире.

1
-1

А с чего именно мужчина?

Однажды ко мне за советом обратилась девушка. И что удивительно - последовала ему. И - добыла парня, которого хотела.

С чего Вы взяли, что женщина обязана сидеть, сложив лапки?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью