л к
май 2019.
3437

Секс это же просто, грубо говоря, писька в письку, ну или в другие отверстия. Почему люди из этого сделали целый культ - наснимали столько фильмов, написали столько книг, картин и т.д.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Да, действительно "писька в письку!" Проще не бывает! Но матушка природа обставила это примитивное действо удивительными декорациями. Во-первых она наградила каждого человека мощнейшим инстинктом - Инстинктом Продолжения Рода." Ему практически невозможно сопротивляться. Он столь же силён как инстинкт самосохранения и инстинкт утоления голода. А для того что бы этот инстинкт выглядел красиво и благородно, природа одела его в сногсшибательные одежды - любовь, страсть, непреодолимое влечение и тому подобные глупости. Во-вторых природа постаралась сделать некоторые части человеческого тела неизъяснимо притягательными для другого человека. Например молочные железы человеческой самки. Ну что в них особенного? Да ничего! Но мужские особи, поколение за поколением, не перестают восхищайся их размерами и формой. В свою очередь самки испытывают необыкновенный интерес ( впрочем тщательно скрываемый ) к размерам и форме детородного органа самца. Ну что в нём интересного? Он же АНТИэстетичен! Но женские особи продолжают пристально вглядываются в паховую область любого самца. И наконец, третье и самое главное! Природа ЗАСТАВИЛА нас самозабвенно любить своё потомство. С какой стати? Ведь по большому счёту мы все произошли от рыб. А рыбы снесут икру и дальше плывут по своим рыбьим делам. Их совершенно не интересует что будет с их потомством. Так нет же! Мало того что мы налюбовавшись вторичными половыми признаками партнёра влюбляемся до потери пульса, затем сношаемся как ненормальные, так в довершении всего мы безумно любим то что выползает из матки и орёт с утра до вечера. И этим безобразием она наградила всех высших животных.

Вот так природа обставила совершенно примитивное физиологическое действо. А люди, в свою очередь, создали целую цивилизацию в основе которой лежит культ любви. И тут уж ничего не поделаешь!

13
-3

Это все несущественно. Во первых, большинство из того, что вы перечисляете - продукт Культуры-Разума, а не "природ" - бесмысленных стохастических процессов, которых вы прям таки - персонализируете... В эволюции же не больше смысла (и мифической "целесообразности") чем, например - в гравитации.

Но так или иначе - благодаря случайным и бесмысленным процессам и гравитации и эволюции - мы такие какие мы есть, Esse homo, и создаем себе смыслы из этого - единственные существующие Смыслы :)

+1
Ответить

Скажите, Вася, вы специально так пишете что бы ваш текст был абсолютно непонятен или у вас это случайно получается? Или это всё "бессмысленные процессы гравитации и эволюции ???" У меня к вам просьба. Если вы пишете комментарий, ну хотя бы ради смеха, попробуйте придерживайся хоть какой-то логики повествования ... ну что бы в нём присутствовал хоть один "существующий Смысл"...

0
Ответить

Да нет, это у вас проблемы с понимаманием окружающей Вас реальности. Если что-то  - конкретное - непонятно,  - спрашивайте, я объясню :)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

с пониманием

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

наверно странно скажу.. но вы когда заниметесь спортом, путешествуете, знакомитесь, изучаете, вы любуетесь окружаещим вас миром или все время думаете о работе мышц? для кого то секс это грубая механическая работа, разрядка, то что вы описали.. для кого то это наслаждение, наслаждение от каждого уголка, каждой клеточки вашего партнера, от его мира.. но, на своем примере я не могу наслаждаться только её телом, меня интересует всё, что связано с ней, и в ней откликается.. фантазии, представления, чувства у всех разные-книги, фильмы, картины-всё это последствия нашего отношения к этой тонкой теме, действует совершенно другой механизм, сильно отличающийся от той физиологической потребности, раставляются акценты,поражающие своим разнообразием,вплоть до противоестественного, но это уже порождение интеллекта, психики и эмоций:кто-то возьмет карандаш и бумагу, и кроме круга и квадрата ничего из себя выдавит не сможет, а кто-то создаст из этого творение которое обратит на себя внимание многих. вот только квадратом и кругом мало кто интересуется, а вот продолжение рода, да еще и обещающее наслаждение и незабываюмую гамму чувств, объеденяет практически всех. культ,по сути,это поклонение.поклоняюсь ли "писька в письку"?-нет. я поклоняюсь красоте женского тела, я покланяюсь красоте её природы, её мира.

0
0
Прокомментировать

Потому что это и есть - Культ. То есть Моральный Абсолют. Каковые и есть все наши инстинкты и чувства - главное в нас. И наша суть.

Секс - как половой инстинкт, невербальное эмпатическое общение между М  и Ж, как основа Любви...

А с чего мы по твоему должны делать культ и зачем ? И зачем жить ? :> Из одного лишь страха от другого примитивного инстинкта  - самосохранения ? Это так скушнооо и тупо :>

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью