Библия говорит, что Страшный Суд наступит, когда запретят все религии. При каких обстоятельствах в России могут запретить православную церковь, и что тогда будет с Россией?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

В Албании в 1967 году при Энвере Ходжи коммунисты уже запретили все религии, а всех служителей отправили на производство. И что случилось с Албанией? Через 20 лет коммунистов свергли, и всё вернулось на круги своя.

Юрий Тихонравовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

Вы сами то верите верите в Единого Бога?

0
Ответить
Прокомментировать

Не запретить но оторвать от бюджета-таки светское государство по Конституции. Страшный Суд наступит при конце света и мало это событие зависит от человеческого законодательства.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

Кринжовая ситуэшн на апликейшн

0
Ответить

наверняка

0
Ответить

оторвать от бюджета

А где можно ознакомиться с бюджетом РФ (светское государство по Конституции) на РПЦ?

-1
Ответить
Прокомментировать

"Библия говорит, что Страшный Суд наступит, когда запретят все религии."                     БИБЛИЯ
книга, содержащая священные писания еврейской и христианской религий.                                    Рели́гия — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов...                                        Кто не верит в сверхъестественное, тот не будет подвержен Страшному Суду.

3
-3

Кто не верит в сверхъестественное, тот не будет подвержен Страшному Суду.

сложно согласиться с такой логикой. вот допустим кто-то в лесах амазонии не верит, что возможна мобильная связь, но она возможна. если вы не верите в сверхъестественное, это не значит, что его не существует. и если оно вдруг всё-таки существует, то Страшный Суд он вроде как, если верить писаниям, для всех людей, независимо от того, верите вы в него, или нет

0
Ответить

Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Их не запретят просто поймут что это чушь. И конец света будет именно для попов. А человечество пойдет дальше. Уже сейчас многие смотрят на это как на сказку.

0
0
Прокомментировать

Не говорит ничего такого Библия. В Библии конец света упоминает только в нескольких цитатах самого Христа, конкретно что не сможете не покупать не продавать, и а Откровении Иоанна Богослова. Там описывается что-то типа темы фильма Бегство Логана, где у всех на лбу и руке генетическая отметина. Про запрет всех религии там ничего не сказано. И вообще-то, что непонятно, Апокалипсис заканчивается хеппи эндом, где атор говорит - увидел я новое небо и новую землю. Так что это не конец света в прямом фаталистичном смысле слова. Вера в конец света - это суеверный бред типа - я завтра сойду с ума! ААА, мы все умрем!, - которая ничем не подреплена. А православную церковь уже пытались запрещать, но она функционировала даже во время Хрущева и Сталина, и евхаристия не прерывалась. Сейчас запретить православную церковь так же трудно и не выгодно как пытаться возрождать СССР. Кстати, я еще могу добавить, что собирательный образ антихриста подразумевает скорее лояльного всячески к церквам и всем мировым религиям человека, который создает на земле что-то вроде глобального государства.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью