Субъективщина далее.
Друг мой, мне кажется, что когда человек сможет покорять просторы Млечного Пути, преодолевая скорость света, твой вопрос будет актуальным.
Вариантов может быть масса.
Например, люди могут расставаться из-за того что приелись друг другу. Да, бывает такое. Наш организм привыкает ко всему. Даже если тебя стегать розгой до мяса ежедневно, ты и к этому привыкнешь, по итогу ощущая лишь безразличие. В отношениях тоже есть подобное. Можно назвать это кризисом или ещё как нравится. Но люди привыкают друг к другу, надоедают. От чего происходит всё остальное негативно окрашенное: склоки, скандалы, недопонимания, разводы и бла бла бла. Как тебе такое, м?
А вообще, основная причина всех расставаний, проста как два рубля - мы все разные. Одному нужно одно, другому другое, а третьему - третье. А теперь представь что таких 7.5 млрд.
Почему существуют кружки по интересам? Скажем, клуб любителей Исторического фехтования. Там собираются люди, которых объединяет общее увлечение. Верно? Верно. А теперь представь, если в абсолютно каждом аспекте жизни, твой партнёр был бы такой же как ты. Твой духовный клон, назовем это так. Вы бы развивались, самосовершенствовались, видели жизнь и.т.д. - смежно друг с другом. Да вы бы никогда не разошлись, я тебя уверяю.
Потому ответ прост, на мой вкус. Все мы разные. Нет идеальных. Нет вторых половинок. Мы цельные рождаемся - цельными умираем.
Люди разучились говорить по душам друг с другом. А большинство проблем из-за недопонимания. Ведь проще кого то обвинить, чем забыть о своей гордости и поговорить. Вот зачем людям языки)))
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюРасстался потому что хочется жить по своим понятиям о жизни а она естественно хочет жить по своим,вот и не смогли договориться.хоть даже я ее люблю но не могу принять ее понятия,бывает и такое.
Это как вопрос - "А почему умирают люди"? - Потому-что рождаются. ________________