Как начать говорить на сложные темы с другими людьми? Часто доверяют самые тайные переживания, но так же делать не могу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Люди  очень  часто ищут  "помойное  ведро "  для того , что бы слить туда  свои негативные  эмоции.Я  не знаю ,  природу  такого  явления .  Возможно это деление   информацией , как у  атомов . Передача  ее по  цепи  дальше  или что-то в этом  роде .Было бы  неплохо , если бы эта  информация  была  бы хотя бы   полезной  для тех , кому она  передается. Это в идеале . А так имеем то , что имеем."Помойным  ведром"  чаще  всего  выступает психолог, для  этого он  и приобретает такую профессию.  Но  это  очень сложно -выслушивать  чужое  нытье  и  негатив , поэтому  за  это   платят деньги.

У  нас  чаще  всего такими психологами  выступают  различного рода  гадалки  и "экстрасенсы".  Они  заняли  эту  нишу , поскольку  она  была  свободна .  Психологи не очень популярны  в нашей  стране .  Зато  всякого рода  гадалок  пруд  пруди и все  маскируются  под  твоих  друзей .   Но подсознательно часть людей   все равно понимает, что их обманывают и хотят все лишь ограбить.Поэтому ищут таких простых людей   вроде  аас, случайных попутчиков, незнамцев, чтобы рассказать , слить  им  то, что накопилось  и жить дальше.Если чувствуете,  что вам такая  информация не нужна ,  сразу  же пресекайте  ее на  корню.Используйте  все  методы, чтобы отвязаться от назойливого человека .

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью