Вопрос Христианам: можно ли верующему человеку полюбить "дьявола во плоти"? Думаю, тут не подойдет житейский ответ: "все мы люди и т.д., и т.п." Лучше с точки зрения Христианской философии и религии.?
1 ответ
Ана†олий Серый
2 года назад
Мining (добыча полезных ископаемых).
христианин.
Интересно кого это вы имеете ввиду под "дьяволом во плоти"? Неужели речь идёт об пришествии антихриста? )
Или это вы так называете свою пассию, с которой у вас началась проклятая черная полоса, которая побудила вас подозревать себя в том, что вы связались с самим дьяволом? Если это так, то вы драматизируете ситуацию и демонизируете человека. А вообще да - есть роковые женщины, от которых нужно было бы держаться по дальше - они хоть и не являются самим дьяволом во плоти, однако могут быть серьезны искушением от этого персонажа.
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
это просто не совсем праведный человек, который относится ко мне хорошо. и любовь эта не между мужчиной и женщиной - нечто другое, платоническое, может быть
и да, это девушка) просто может сложиться впечатление, что это парень из-за моей необоснованной привычки не обозначать пол, говоря безлично