Считаюсь ли я гомофобом, если я боксёр и могу сильно избить геев (никого не призываю, насилие над другими людьми это плохо)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если ты изобьёшь гея, потому что он гей, то да. Если для самообороны или в другом схожем случае, да даже за слова, то нет, ведь вы не имели цели избить человека за то что он гей. Если вы не ненавидите геев просто за то что они геи и тем более не приступаете к насилию на этой почве, то не являетесь гомофобом

6
-1
Прокомментировать

Могу ли я хочу ли я ? Теоретически могу  ободрать котика или собачку  ток  оно мне ни нада я  точно  не живодер .  А  так еще камнями умею кидаться  а это   убойнее чем бокс) 

Пусть первый бросит камень еще Иисус призывал  или завещал ихстримизм вобщем.

0
-1
Прокомментировать

Я натуральный натурал и гомофонный гомофоб. Правда мне нужно об этом напоминать себе и другим. Пойду на TheQuestion, покажу насколько я гомофоб, рассказав что ради наказания (неверных) геев, могу позволить себе избить человека.

Кажется отпустило, надо вечером, перед сном, гарантии ради представлять себе как буду жестоко наказывать всех этих отвратных геев, буду бить их  руками, ногами пока они не начнут меня умолять и целовать мне ноги.

Трудно быть натуралом когда Гееропа атакует сзади.

0
-3
Прокомментировать

Я не знаю считаетесь ли гомофобом,  я не прокурор и не моралофаг, оба пути мне одинаково противны. Но в молодости я занимался карате Кэ-кусинкай. 14 лет посвятил этому занятию. Что угодно мне приходило в голову пока я улучшал свои навыки: смогу ли я отобрать оружие у наряда полиции, смогу ли я прийти на секцию самбо и дать там всем люлей? Смогу ли как Ояма убить быка голыми руками? Множество мыслей, но драться с гомосексуалистами? Бред какой. Они же не крутые,какой смысл с ними биться? Так что я не знаю гомофоб вы или нет, но точно знаю что спортсмен в никудышний, рискуете выхватить в грызло)) от любого педика))

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью