Почему актёры сами не раздеваются в откровенных сценах? Это ведь их работа. Например голову Лены Хиди с помощью графики "приклеивали" другой актрисе, которая оголялась. Актёры играют за актёров...?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вы считаете что слово "актриса" и слово "стриптизёрша" - синонимы? Для подавляющего числа мужчин и женщин публично раздеться до гола немыслимо! И актёров это касается в первую очередь. Им и так приходится публично демонстрировать свои чувства, а вы хотите что бы впридачу они и задницу свою оголяли???

Как ни странно, но среди актёров и актрис довольно часто встречаются ОЧЕНЬ ЗАСТЕНЧИВЫЕ люди. Одно дело играть на сцене одетым и совершенно другое играть на сцене голым. На это способны очень немногие. Им просто нравится раздеваться на людях. Существует даже медицинский термин обозначающий эту способность - ЭКСГИБИЦИОНИЗМ. Абсолютное большинство стриптизёров и стриптизёрш - эксгибиционисты. В этом нет ничего плохого. Это просто так есть. Но актёры - это другая профессия и она не предполагает в арсенале выразительных средств демонстрацию гениталей. И об этом надо помнить всегда.

7
-4
Прокомментировать

К и без того исчерпывающим ответам добавлю. У каждого человека обычно есть возможность решать в определенных пределах, за сколько он готов выполнять определенную работу. Раздеться - работа, которую актер вправе оценить, как сочтет нужным. А режиссер вправе решить, что за такие деньги он лучше голову актера к дублеру пришьет. На компьютере.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Добавлю к последнему ответу: видимо, некоторые т. н. "звёзды" слишком дорого оценивают внешний вид своего тела, настолько дорого, что никогда его не покажут. В это же время другие соглашаются быть дублёршами, а то и играть всю роль, требующую обнажения.

Есть люди, которые чувствуют стыд - ну как обычно у нас принято. Тебя увидели без одежды - всё, катастрофа. А другие люди вообще не считают наготу зазорной, и проводят дни и недели на нудистских курортах, специально туда ездят.

Разные люди есть.

Но, конечно, то, что зрителей обманывают - это обидно.

Кстати, бывает, что актёры и трюки сами исполняют. А ещё бывает, что и поют сами.

1
0
Прокомментировать

Я вам больше скажу. Они ещё и с поезда не сами прыгают. Каскадёры это делают, представляете? А ведь тоже -- их работа, так-то. 

А оперирующий хирург редко зашивает рану, обычно это делает ассистент.

Это нормально.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью