Что происходит с мужественностью в западной цивилизации и с чем это связано?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
12 ответов
Поделиться

Да ничего с ней не происходит. Я довольно часто путешествую по западным странам: в повседневном общении обычные мужики, как здесь, никаких отклонений ) Брутальность, хамство, вежливость, маскулинность и феминность в пропорциях нормы )

Ваше представление во многом основано на содержании контента в СМИ, в том числе в РФ-ских СМИ, а не на реальном опыте. А СМИ фокусирует внимание на отклонениях, на пограничных явлениях, на маргиналах, на "остреньком" и "жёлтеньком" - сие вполне понятно, иначе их бы никто не читал и не смотрел. 

Всегда имеет смысл больше общаться с реальными людьми, а не с наштампованными кем-то, в т.ч. СМИ, образами, - тогда и картина будет более адекватной.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
86
-7

Хорошо, тогда почему ЛГБТ может обрушить продажи любой игры или фильма в случае, если их что-то не устроит? Почему разработчики и режиссёры идут против здравого смысла ради добавления меньшинств в свои проекты? Куча женщин и негров в БФ 5 - игре про 2МВ, негры во многих исторических фильмах, даже фентезийных (и если в Короле Артуре Гая Ричи это можно объяснить тем, что Ричи в принципе не против веселого треша в своих фильмах, то что с остальными?), превращение Дамблдора в гея - это разве не показатель того, как бесятся с жиру различние меньшинства? Не говоря уже про массовые баны людей на Твиче, в основном незаслуженные. Сказал в шутку «п*дор» или покритиковал игру за историческую недостоверность в связи с добавлением кучи женщин - попал в блэклист твича (и не только)

-21
Ответить

В принципе лгбт не может обрушить ничего, ни фильм, ни игру. Обрушить их могут талантливые маркетологи конкурирующих фирм прикрываясь модными темами про равноправие полов, рас и пр. Ведь если одинокий гей Гунтер из  Берлина напишет что нужно запретить БФ5 потому что там нет ни одной гей сцены и это ущемляет его гейские права, кто будет его слушать, скорее всего его мнение никто не услышит т.к у него нет сотен тысяч подписчиков в инстаграме. Массами двигают талантливые маркетологи, как пастухи ведущие стадо, а лгбт тема это просто временный инструмент. Сегодня лгбт, завтра править бал будут люди с инвалидностями, послезавтра левши итп.

+13
Ответить
Ещё 5 комментариев

И какова же цель этого заговора талантливых маркетологов?

+2
Ответить

Деньги

0
Ответить

Управлять сознанием масс чтобы продвигать любой продукт и топить конкурентов. "Этим товаром пользуются многие звезды такие как Кевин Спейси(гей) и прочие. А вот компания конкурент выпускающая такой же продукт не поддерживает меньшинства", в головах людей уже стоит установка на то что поддержка меньшинств это хорошо, а неподдержка это плохо, поэтому люди берут при прочих равных товар #1. Это основы маркетинга.

0
Ответить

как люди с инвалидностями будет править бал, если люди без видимых нарушений их никуда не допускают?(ключевое слово "видимых") потому что уже давно идет истребление популяции людей. где гарантия, что завтра вы, уважаемый Тим,  не попадете под машину, просто переходя по пешеходному переходу в положенном месте? Или ваша жена не родит случайно ребенка с отклонениями или отклонения проявятся позже?  Геи в каком-то смысле тоже инвалиды. но общество их включает в свой союз.  Так почему же инвалидность как таковая имеет проблемы с этим.

Люди с  инвалидностью не могут быть людьми? как с вашей точки зрения?

да инвалидность - это приговор, на всю жизнь жить на нищенские подачки от государства, не имея возможности зарабатывать, потому что в кадрах должны быть здоровые и крепкие люди, у которых возможно не будет получатся работать как работают некоторые инвалиды, но для предприятия важнее, чтобы был здоровый некомпетентный работник.

-3
Ответить

Причем тут инвалиды вообще? Это был пример абсурдности ситуации, пример того как маркетологи могут управлять общественным мнением. Не инвалиды, так пусть будут блондины, люди носящие только белую обувь, люди ездящие на рэйнж роверах итп, абсурдность ситуации от этого не уменьшается.

0
Ответить

А какого хрена столько минусов?

-4
Ответить

Администрация за ЛГБТ топит, вот откуда.

-1
Ответить

Это всё гости с Яндекса?)

-9
Ответить
Ещё 17 комментариев

Максим, Сурен

Я могу только предположить, почему минусуют коммент Сурена.

Суть моего ответа сводится к тому, что выводы о поведении людей, живущих в другой стране (и даже просто в соседней квартире) следует делать на основании собственного опыта общения с этими людьми.

А Сурен в комментах в такому ответу начинает писать про "ЛГБТ может", "разработчики и режиссёры идут", "массовые баны людей на Твиче" и прочее, что не имеет никакого отношения к его личному опыту общения с людьми "с Запада", а является просто его впечатлениями от потребления массового инфоконтента.

Вот за неспособность понять суть чужого ответа и минусуют. Написал бы всё то же самое в собственном ответе на вопрос - возможно, минусовали бы меньше )

+7
Ответить

Дело в том что "личное общение" не является репрезентативной выборкой. А мифические маркетологи, управляющие народами и государствами это вообще треш

0
Ответить

Максим Худяков

Личное общение является репрезентативной выборкой, если речь идёт об организации личного поведения.

Человек, способный действовать на основании личного опыта и размышлений - эффективен. Человек, способный действовать только на базе взятого из СМИ клише "Мужественность западной цивилизации падает" - неэффективен.

А мифические маркетологи, управляющие народами и государствами это вообще треш

Разумеется. Но это Ваш трэш ) В моём ответе его нет.

0
Ответить

Хорошо, Олег, тогда у меня другой вопрос, который напрямую не относится к мужественности на Западе. Как европейцы относятся к тому, что к ним в страны на ПМЖ приезжают «уважаемые» гости с Востока, которые превращают улицы в свинарники и совершают преступления, вроде изнасилований и убийств? Этим вопросом я не пытаюсь Вас задеть или подколоть, просто раз вы общались с ними лично, то наверняка задавали и этот вопрос (и, наверное, видели, изменилась ли Европа после миграционного кризиса)

0
Ответить

Опять же, по-разному относятся. От заискивающего "Они же тоже люди, о чём Вы говорите, надо дать им возможность ассимилироваться у нас!"  до категоричного "А Брейвик-таки был прав!.." Хотя правые взгляды, в т.ч. ультраправые - это тренд последнего времени. 

При этом шанс, что в Стокгольме хулиганящему на улице и пристающему к женщине "гостю" набьёт морду местный житель примерно соответствует шансу, что в центре Москвы москвич набьёт морду хулиганящему гостю с Кавказа, например. Вы не москвич? Много знаете таких случаев? Ну, и при чём здесь мужественность "западной цивилизации"? Может, дело в каких-то других трендах? ))

+4
Ответить

Я и говорю, ни при чем, просто хотел узнать мнение европейцев по этому поводу

0
Ответить

Наука утверждает, что за последние 100 лет в крови  западных мужчин в разы уменьшилось содержание мужского гормона тестостерона, что не могло не отразится на их поведении.

+1
Ответить

«В разы»? Категорически сомневаюсь в достоверности этих данных.

-1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Ну сомневайся дальше, любой школьник это уже знает. Это достоверный факт.

0
Ответить

школьники - это весомый аргумент, понимаю.

0
Ответить

Если у вас с кругозором большие проблемы, и вы ничего о ситуации в мире не знаете. И не читаете научные статьи. То что тут еще вам сказать?

0
Ответить

По моему уже каждый знает, что с каждым годом мужское бесплодие и импотенция растут.

0
Ответить

Если каждый знает, то для вас не составит никакого труда дать ссылку на подтверждение снижения содержания тестостерона "в разы".

0
Ответить

интернетом пользоваться не умеете, почему я за вас должен делать?

0
Ответить

Потому что вы защищаете утверждение, вам его и аргументировать. Это, если вы не знали, так работает.

0
Ответить

Ну я из многих мест читал, сейчас я уже искать не хочу

0
Ответить

Братцы, перенесите уже ваш дурдом в другое место: он не имеет никакого отношения к моему ответу, так чего же он делает в комментах к нему?

0
Ответить
Прокомментировать

Ничего особенного, просто вам показывают те фрагменты, в которых мужественность Америки показывается с очевидно низкой точки зрения. Посмотрите патриотические американские каналы, и вы увидите там почти такой же уровень "мужской" пропаганды, что и на нашем телевидении.

25
-2

Да реально, нам показывают. Вы все еще верите в пропаганду, что именно нам показывают? А мы сами не можем смотреть, то что хотим.

0
Ответить
Прокомментировать

Она перестает быть привязана к маскулинности. Ей теперь не обязывают если ты мальчик, не докоряют если ты девочка. Мужественная девушка не мужеподобна, а мужественна. Связанно же это явление с уравниванием прав гендеров.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-5
Прокомментировать

а что именно происходит с маскулинностью в западной цивилизации?

что-то страшное, чего нет у нас?

Ответ не может быть меньше 140 символов. Ответ не может быть меньше 140 символов.

16
-2
Прокомментировать

Поменьше смотрите телевизор и реже листайте наши новостные ленты, а если не можете, не доверяйте тем словам, которые проверить не можете. Судя по вопросу, вы не были не только на западе, но и за рубежом вообще. Просто дело в том, что такова нынче российская политика, особенно после 14 года, и распространяется она на все, даже на СМИ. Состоит она в том, чтобы быть в контрах с западом во всём и тщательно искать плохое или якобы плохое там, у них, в тех странах, по пути которых мы пошли в 90-е. На данный момент, к сожалению, власть никакого другого пути, кроме как это "анти", предложить не может.

Христофор Мразоткинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-8
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью