2549
4
0
29 октября
18:39
ноябрь
2015

Гостиница в первую очередь является средством размещения, т.е. именно тем самым жильем.

В отеле можно жить сколько угодно, если позволяют средства. Для постоянных и долго проживающих гостей в отеле всегда предоставляются какие-либо скидки, будь то комплиментарное проживание в какой-нибудь из дней, либо скидки по питанию, а также другие комплименты.

Все, конечно же, во многом зависит от отеля, его уровня, загрузки, сезона.

Зачастую, долго проживают в отеле командировочные. Это могут быть рабочие и бизнесмены. Обычно такое проживание оплачивается компанией.

Также существуют апарт-отели, которые, в отличие от привычных гостиниц, содержат не так много персонала. К примеру, администратор может выполнять функции горничных. В таких отелях зачастую, люди живут довольно продолжительное время.

Существуют рабочие общежития, которые тоже можно рассматривать как средство размещения для длительного проживания.

0
0
ноябрь
2015

Я как администратор гостиничного дела,могу вам ответь,что да.В гостинице жить можно,но не во всех и не везде.Есть гостиницы и отели оборудованные для долго проживания гостей.Чаще всего большинство таких гостиниц предназначено для бизнесменов и деловых людей,которые часто переезжают по работе или бывают на неопределенный срок в командировках.Но зачастую,такие гостиницы дорогие,хотя в случае если гость заселяется на большой срок ему (не везде и не всегда),могут предоставляться скидки на жилье,услуги,питание.

Так же полагаю,что даже в недорогой гостинице,вы можете жить сколько вам угодно,заранее обговорив этот вопрос с администратором и заплатив за весь срок проживания.

0
0
ноябрь
2015

В номере одной из гостиниц Петербурга висит мемориальная табличка, сообщающая о том, что в данном номере в течение нескольких месяцев жил Гергиев Валерий Абисалович, который в то время был руководителем Мариинского театра. В номере есть спальня, гостиная и даже кухня с посудой. Так что почему бы и нет? Хотя в данном случае вероятнее всего проживание Гергиеву оплачивал театр

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта