Vitaliy Kurlyandskiy
май 2019.
1493

Почему некоторые парни дружат с девушками или поддерживают отношения с бывшими, в качестве друга? Неужели их не напрягает частое общение с красивой девушкой, с которой они не могут заняться сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Удовольствие от секса — это не единственное удовольствие, которое человек может испытывать. Дофамин может выделяться когда человеку что-то интересно, или он чему-то радуется. Окситоцин может выделяться, когда человек кому-то доверяет. Есть и другие приятные вещества — эндорфины, адреналин и т.д. Поэтому, в общении бывает достаточно того, что человек, с которым общаешься, чем-то удивляет, радует, заинтересовывает.

Напряжение от невозможности заняться сексом снять очень просто. Для этого нужно всего лишь спустить лишние накопившиеся вещества, влияющие на сознание, и таким образом убрать этот фильтр иллюзии, через который люди рассматриваются как объекты влечения. Тогда не будет идеализации чьей-то внешности, формы. Будут заметны не только достоинства людей, но и их недостатки. Поэтому, люди будут восприниматься нейтрально. Тогда люди будут интересны не внешними признаками, а качествами ума, которыми они могут порадовать или заинтересовать.

9
0
Прокомментировать

То, что парень с девушкой  не  испытывают друг к другу  сексуального влечения , но испытывают к друг другу  симпатию означает , что в голове  есть что-то  еще помимо секса. Это очень хорошо , что есть возможность посмотреть на   девушку не только  как на сексуальный  объект , но и увидеть  ,что она за человек. Потому что секс  все  меняет в отношениях и застит глаз Мужчина чаще  всего  любит не  конкретную  живую  девушку ,а  свое представление о ней .Уже нет места  равным отношениям   как в дружбе , вступает во власть  желание обладать  вожделенным объектом на правах собственника.

11
-3

У парней такого не бывает, если парень не педик.

-6
Ответить

У  одного не бывает , у всех остальным  может быть. Что вы знаете про всех?   Есть возможность залезть каждому  в голову  и проверить?Педик, не педик  велосипедик  детский  садик

+4
Ответить
Ещё 12 комментариев

Ну, во первых, вы пытаетесь сделать тоже самое.

Во вторых, мне как мужчине известно, что в головах других мужчин больше.

У всех нормальных - секс, когда он смотрит на женщину. Всё остальное от лукавого 😂

-3
Ответить

И охота  вам  лезть каждому в  трусы  и интересоваться  личной  жизнью других.  Мне , например   по барабану , а вам  важно  ярлык повесить на  человека.в этом отличие  между  моим  мнением и вашим.У всех нормальных …  Ну давайте   нормальные оставят в покое ненормальных  и докажут   тем , самым  свою нормальность.Или вы считаете  что можно быть только  таким   как вы? Остальные не имеют право на индивидуальность?

+3
Ответить

Откуда столько неверных выводов?

Я лишь сказал о том, что давно доказано психологами.

Констатация фактов так сказать.

-3
Ответить

Откуда   диагноз такой  " педик"? Все что выходит за  рамки  деревянного буратино  является   признаками  гомосексуализма ?Любые   чувства , эмоции и мысли  нестандартные  лишь бы никто  не подумал  " педик".Ну , хорошо.  А что если  не  все  девушки вызывают  сексуальное желание? Мужчины же  в конце  концов не тупые животные .  Мы  все   кого-то выбираем и нас  выбирают.Вот  конкретная  девушка не  вызвала   желание   , но  вызвала  симпатию  ,как человек .  Ее  мысли,  ее убеждения ,  образ  жизни.  Мужчина что , не в состоянии оценить  и понять  что-либо ?   Он  по вашему  состоит  только  из   животного либидо,  желания  глушить пиво  и  жрать что дают?))) смешно  же.Вам нравятся  все подряд.  Главное  сиськи и пиписьки ?  ЭТО  МУЖСКАЯ психология,  это психологи доказали?Вы такой?

+1
Ответить

Это не по моему, это по Фрейду.

И речь шла не обо всех девушках, а о бывших.

Чувствуете разницу? Или нет?

А по поводу педика...

Ну если у мужчины нет сексуального желания к девушке, то он кто?

За ооочень маленьким исключением гомосексуалист.

Уточняю, это не по моему, это так психология говорит.

-2
Ответить

А это вообще  другая  история.Но тоже  связанная с чувствами. Автор вопроса , так  подозреваю , еще не совсем отпустил свою  бывшую,  сохранил , видимо,  какие-то чувства , но она  его  видит  уже другом.  Это просто его личный опыт. В таких случаях все очень индивидуально .Есть масса причин по которым  бывшие   вызывают  или же не  вызывают половое  влечение у  своих партнеров .

Если он  захочет  он этим поделится .  Но если он пришел   таким  образом   обсуждать  гомосексуальность, искать "педиков". и  кидаться в них какашками,я  ему сочувствую. Примат и ничего более.

+1
Ответить

А если он к бывшей чувств не имеет вообще, но другие девушки ему при этом нравятся, он тоже педик?=)

+1
Ответить

И при этом он ищет с ней встречи?

-1
Ответить

Нет, просто общается.

+1
Ответить

Ага, типа как человек привлекает?😂

-1
Ответить

Ну, имеют общее мнение или общий интерес по какому либо вопросу.

+1
Ответить

Виталий, не совсем понимаю ваши вопросы, но психология давно доказала, что мативами почти всех наших поступков является секс.

Поэтому вы сами себе врёте, когда говорите, что чувств нет, но общаться хочется.

Ибо, когда нет чувств, то и общаться не тянет.

А если тянет, то это и есть ВЛЕЧЕНИЕ.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью