Если абсолютное большинство цивилизованных людей посмотрят игру престолов, а я нет -- как это скажется на моей дальнейшей социализации?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Предпосылка вашего вопроса очень фактически неправильна.

Aбсолютное большинство цивилизованных людей ни разу не видели на одного эпизода этого сериала.

А из тех, что видел хоть один эпизод, поддавшись на рекламу,  абсолютное большинство решили, что им неинтересно. Истории про средневековые пытки, сексуальное насилие, и драконов - очень  на любителя.

Премьеру восьмого сезона 14 апреля посмотрели рекордно много 17.4 милллионов зрителей. Это весьма неплохо, в полтора раза больше новых эпизодов игрового шоу Колесо Фортуны, и в два раза больше старых эпизодов из зала суда - Судьи Джуди (Источник: https://www.nielsen.com/us/en/top10s.html ) но, например Baywatch в 90х https://ru.wikipedia.org/wiki/Спасатели_Малибу посмотрели более миллиарда зрителей, в 60 раз больше, чем Троны, что тоже не приближается к большинству цивилизованных людей. Очевидно большинству людей деффки модельной внешности, бегавшие в купальных комтюмах, потрясая молочными железами, были более интересны, чем странной внешности деффки с начисто содранной кожей (с) Бегемот) или высосанной вампирами кровью.

Корпорации, снимающие сериалы, наловчились использовать проплаченных "блоггеров по вызову" вроде Варламова, чтобы создать у недалеких людей ложное впечатление, что 1 многие смотрят их продукцию 2 их зрители - это некая элита, интеллектуальная или еще какая. Очевидно это - ложь. Я написал об этом тут: Почему большинство людей в восторге от сериала "Игра престолов"?

23
-7

Какая-же у вас каша в голове, кошмар

0
Ответить

Да, от недостаточного сидения перед телевизором такое бывает - мысли в голове заводятся. Русских очень пугает.

0
Ответить
Прокомментировать

Никак. Вы проиграете в общих темах для разговоров со знакомыми, но выиграете в самобытности, оригинальности и независимом личном мнении. Слегка жаль, что таких оригинальных и самобытных людей в мире примерно 66 600 000, поэтому на их фоне вы будете немного теряться. Но тогда вы можете максимально горделиво сообщить, что ни разу в жизни не пробовали гамбургер - это вздернет ваши шансы до предела, и другого такого индивидуального человека не сыщется ни в кругу ваших знакомых, ни территориально в вашем населенном пункте. И это автоматически повысит ваш социальный, интеллектуальный, сексуальный и аутентичный рейтинг.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Мне кажется, или последняя часть ответа дает некой иронией?

0
Ответить
Прокомментировать

Никак. Сериал более чем проходной. Он закончится и через год никто его не вспомнит. Не знаю как там у цивилизованных, но у нас люди помнят фразы "вор должен сидеть в тюрьме", "на небесах только и разговоров, что о море", "да я за гараж родину продал". Когда играет музыка из Города ангелов у всех перед глазами Николас Кейдж. 

А сколько времени прошло? 

Да блин, с санта барбарой ассоциаций и воспоминаний больше.

6
-8
Прокомментировать

Очень даже может быть, что и скажется. Сериал чрезвычайно популярен, люди, смотрящие его, кто бы и где бы они ни были, становятся как бы в одной тусе. И это помогает. При общении с незнакомым или малознакомым человеком достаточно спросить, смотрел ли он крайний сезон - и, если да, - общение пошло само-собой. Учитывая неоднозначность сюжета и персонажей, говорить об ИП всегда интересно - каждому найдется что сказать. Это снимет первоначальные неловкость, напряжение, поможет наладить контакт и привыкнуть к человеку. Чем плохо?

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью