Некоторые люди считают, что Дональд Трамп стал президентом в основном, чтобы удовлетворить своё эго. Согласны ли вы с таким мнением?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Так считают не "некоторые люди" - так считали сам Трамп и всё его окружение.

Согласно Майклу Вулфу, автору известной книги "Огонь и ярость: внутри трамповского Белого дома", основанной на многочисленных интервью с самим Трампом и самыми близкими его советниками и членами семьи, никто из них не рассчитывал на победу в выборах в 2016 и был буквально ошеломлён неожиданными итогами.

Они все считали, что они участвовали в той кампании ради дополнительной рекламы бизнеса Трампа и, да, ради удовлетворения его эго.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать

Абсолютно примитивная точка зрения на Президента Трампа, основанная на одной книге, автор которой сидел на задворках Белого Дома и подслушивал разговары и пытался " поймать " людей, приходящих в Белый Дом. 

Все эти два с небольшим года издано столько книг о Трампе людьми неравидящими его, создавшими антитрамповскую коалицию - деньги и известность!
Есть серьезные книги судьи Пирро - бестселлер, профессора Гарварда Алана Дершович, бывшего спикера Конгресса Ньют Гингрич. С  нетерпением жду выхода моего любимого оклеветованного журналиста Билла Орайли, где-то осенью. Он со своей командой проверяет все факты биографии Трампа, у него интервью - реальное интервью с Президентом. В своем подкасте он говорил уже, что столько лжи написано о Трампе так называемой прессой США, к которой не осталось уважения, посмотрите на рейтинги крупных газет, СиЭн Эн
Безусловно, Трамп - честолюбивый человек, который всегда старался быть первым, получил самое лучшее образование, у него должна быть самая лучшая передача, самые лучшие женщины,  гольф- клубы и так далее.Он всего добился в жизни к своим годам и захотел попробовать стать Президентом. Говорят, что его подтолкнула шутка, довольно язвительная Обамы на корреспондентском обеде, где Обама прилично унизил его, но многие опровергают это мнение.

Короче, он решился попробовать, без всяких политических навыков и умения говорить и ничего не сказать, как научены все политики, обещать, но не выполнять. Поймите, он вырос в Нью Йорке , вырос бизнесменом, где если тебя атаковывают, то ты в ответ атакуешь сильнее. У него прекрасные качества бизнесмена и антрепренера, умение больно и метко задевать оппонентов и никогда не сдаваться, кстати очень сильные guts, то есть внутренние инстинкты в понимании проблем.

Я работала на выборах 2016 года и видела, как голосовали люди, хотя вся пресса и все аналитики говорили о победе Хиллари. Помню день выборов, участки закрылись и все ТВ говорят о победе Хиллари, у меня было чувство, что не может быть, я работала на нескольких участках и по фразам, поведению людей было видно, что они голосовали за Трампа , и вдруг цифры где-то около 10 ( если мне память не изменяет:) стали меняться, помню вытянутые физиономии всех аналитиков и журналистов. Помню дети Трампа сказали ему, что мы, наверное, проигрываем, на что он вроде ответил, то уеду отдыхать -  такова была сильная антитрамповская коалиция в СМИ( она есть до сих пор), что Трамп и его команда, которые видели энтузиазм людей на его ралли и он же агитировал и произносил речи до последнего часа по закону США. Трамп никогда не сдается!
Во время первых месяцев его президентства: не была подготовлена команда профессионалов, за что поплатился генерал Флинт, разговаривавший с ФБР без адвоката, его подставили боевого трехзвездночного генерала, но Президент Трамп сумел взять все в свои руки, результаты в экономике и других областях настолько впечатояющие 3,2 рос ВВП, вчера объявили 3, 6 % безработица - впервые за 49 лет, вырос минимум зарплаты более 3%( не помню точную цифру).

В США главный критерий избрания Президента на второй срок - экономика, только Обама смог выиграть, так как чернокожий и прекрасный болтун!

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Вполне возможно, у него характер, который требует уважение других, чтобы чувствовать себя важным и нужным обществу (тем более, в масштабах мира)

David Malkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью