Как научиться эффективно отстаивать свои права и личные границы, вести за собой женщину, подчиненных, грамотно отвечать на агрессию извне и ставить агрессоров на место, если умный, но рос без отца?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Заведите собаку. Метод проверенный и гарантированный. Лучше выбрать крупную и с независимым характером. Будет трудно, но характер и лидерские качества вы в себе воспитаете.

7
0

Годный совет, спасибо, попробую сделать. Только пожалуй начну с не очень страшной собаки)

+1
Ответить

Я на всякий случай поменяю айпи адрес.

+2
Ответить
Прокомментировать

Женщина за собой вести. Это прям умиляет. почему не пришли в голову норм ассоциации типа взаимопонимание и распредление полномочий с женщиной 50 на 50? Если по самому вопросу, то надо просто чаще что-то делать. Совершать поступки. Не думать, анализировать, мысленно готовиться, откладывать, а просто брать и делать. Так и развивается решимость.

1
0

Я абсолютно согласен с вами, и тоже считаю что тут должны быть равные права и обязанности. Но увы, мне приходится приспосабливаться к девушкам, большая часть которых хочет чтобы было так как я описал, но, безусловно, я могу ошибаться. 50/50 для меня было бы идеалом, если конечно сама девушка при этом красавица.

0
Ответить
Прокомментировать

А зачем нужно учится женщину за собой водить? Это осла надо водить, они упрямые бывают. А женщину не надо за собой водить, просто стать в её глазах привлекательным, сильным, умным, добрым. И станет сама за вами ходить))

1
-1

Я считаю так же как и вы, но проблема в том что они сами этого хотят иногда.

0
Ответить

Ну, для начала - лидер бы не делал что-то "потому что они сами от меня хотят иногда, чтобы я был им лидером". Здесь человек думает как ведомый.
Чем плохо быть ведомым, если ты в этих отношениях ведомый, кстати? Гордость не позволяет? Страхи? Неуверенность? Традиции патриархата? - это все не про лидерство.
Лидер - тот, кто увлечен делом больше других, кто может их научить, сплотить и организовать. В другой ситуации это же человек может быть послушным учеником.
Лидерство - это не личностная, а социальная характеристика.

0
Ответить
Прокомментировать

Научиться всему этому можно в процессе последовательной работы с психологом. Если нужно - обращайтесь ) Формат поста на TQ, разумеется, не предоставляет возможности Вас этому научить.

Скажу только, что всё Вами перечисленное - производное не от ума, а от свободного проявления доминантного инстинкта, воли к власти. 

Ум, буде он у Вас, как Вы пишете, есть, поможет Вам в процессе обучения сие понять и освоить, - а вот в процессе применения освоенных навыков его как раз потребуется отключать или притормаживать )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Есть гарантии или это развод?

-1
Ответить

Конечно, развод. Я всю последнюю неделю только и думаю, как развести Тимура Хасаншина на бабло - даже кушать не могу )

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

После того как в Москве года 3 поживешь - привыкаешь к тому что треть людей тут эгоисты и циники. Извините, я просто хочу защититься, поймите правильно.

0
Ответить

Я, хотя и не в Москве живу, но тоже эгоист и циник ) 

Но сие совершенно не означает, что я кидаю людей на деньги ) Материала по мне в Сети достаточно, включая мой сайт, группы в соцсетях и литературные публикации.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью