3487
2
0
29 октября
16:05
октябрь
2015

Отрывок из этого клипа форсили в webm тредах (на анонимном форуме 2ch), как собственно и клип песни Marie Madeleine – Swimming Pool (в среде раков более известный как "синкин синкин").

Начинается всё как всегда.

Есть один аноним, которому понравился клип. Или не понравился. Причем не понравился до такой степени, что он начинает им докучать всем остальным. Так вот. Он постит в каждом (или почти каждом подобмном треде) отрывок из этого клипа. Дальше кто-то еще начинает заниматься этим и в итоге этот хайп выходит за пределы борды. Причем хайп даже не целенаправленный.

Выходит он сначала в мелкие или средние паблики (5000-100000 человек). Оттуда уже воруют паблики покрупнее и понеслось...

Хайп конкретно этого клипа "парапоха" (lol#d) начался скорее из-за нелепости и очевидной пародийности на такого исполнителя как BONES.

Собственно многие "мемы" так и появляются...

14
0
январь
2016

Ребят,на самом деле, популярность Фараона совсем не в том,что он косит под BONES или что кому-то понравился клип BLACK SIEMENS (Скр скр скр) и он его раскрутил каким-то образом. Просто в социальных сетях,в пабликах довольно небольших,публикующих грубоватый юмор ( типа CUNBERS, MS) начали появляться посты с таинственным словом "скр". Сначала мало кто знал,что это - песня,исполняемая неким Фараоном. Постепенно люди проявляли любопытство и узнавали все подробности, увидали клип. И про него узнали ведущие паблики,стали постить и его,ради шутки или нет. Так я к чему...

Популярность Фараона сейчас заключается далеко не в его вокальных и творческих способностях,а в ОБРАЗЕ. Согласитесь,в его песнях мало смысла,однако его образ манит слушателя,который чаще всего и признает тупость этих композиций,однако слушает все равно. Что-то привлекает. Наверное,романтический ореол, парень 1996-го года рождения,с длинными волосами, кричащий иногда в микрофон непонятные фразы,покуривающий запретные препараты. А то,что его называют последователем или копировщиком BONES или типа таких,правда лишь отчасти. Вот так. Всем Скр!

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта