Зачем редакция сайта публикует вопросы, единственной целью которых является возбуждение очередного отвратительного укросрача?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Премодерации на TQ нет, и публикуются все вопросы, не нарушающие правил. Другое дело, что имеется не видная обычным пользователям кнопочка, после нажатия которой некоторые вопросы будет мелькать в пресловутом "Яндекс Дзене". Ни хрена не понимаю эту систему, но тут идёт какая-то выгода, связанная с трафиком. Публика с "ЯДза" ведётся прежде всего на хайповые и жаренные вопросы; её хлебом не корми, дай в комментах поорать. Всё, что связано с Украиной, для этого вполне подходит.

5
0

Так вот почему количество хамовитых неадекватов так выросло в последний месяц?

0
Ответить

Это не за последний месяц, а уже больше чем полгода...)

+1
Ответить
Прокомментировать

Неуважаемый Семен Семенов. Вопросы бывают разные, мнения тем более, но в любую беседу можно вести культурно,аргументированно с уважением к собеседнику. Без попыток оскорбить, задеть, осмеять или принизить. Попробуйте не только топить за свое но и услышать доводы собеседника, и тогда любой вопрос даже самый острый может остаться в русле дискуссии а не срача.

P.S. Знаю вам, это особенно сложно, но я верю в вас. Просто попробуйте, не как обычно  вы любите "бла, бла бла, ты подонок, нинавижу, ой все, нам не о чем разговаривать" а услышать собеседника. Ведь суть общения не навязать именно свою точку зрения а найти объективный ответ.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью