Желтые жилеты во Франции по сути социалисты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Желтые жилеты по своей сути - террористы и вредители, поскольку необходимо различать мирный обоснованный протест против власти от погромов и поджогов. Их выступления начались с недовольства от незначительного повышения акциза на топливо. Когда после некоторого времени им пошли на уступки, они не разошлись праздновать победу. Они сказали, а у нас теперь новое требование.  Ситуация с желтыми жилетами - это хороший пример того, когда правительство демократию путает с проявлением анархии.  Стране нельзя идти на поводу плебеев, которые могут только требовать и нарушать закон. Иначе такая страна рискует попасть в историю.

5
-11

Требование не нарушать закон вы уже нарушили. В Законе запрещено называть людей преступниками, особенно необоснованно.

+1
Ответить

Извольте уточнить, протестующие, которые поджигают машины и бьют витрины магазинов, - это не преступники? Или этого не было?

0
Ответить

Это не терроризм. Правительство не пошло им на встречу, оно отложило, а не отменило акциз. В России такое проходит, а во Франции люди умнее. Все это не как не влияет на ваше нарушения закона. Назвать человека преступником может только суд, это такое процедура проходящая по определённым правилам, если вы не знали. Самым главным из которых является право обвиняемого на защиту. Раз вы настаиваете на соблюдение закона, то будете добры не нарушаете его. 

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Пусть идут к Елисейскому дворцу и жгут его, зачем вредить не относящимся к правительству предпринимателям и автовладельцам?

0
Ответить

Потому, что предприниматели и владельцы начнут требовать компенсации.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить