Doctor
май 2019.
1710

Как заставить власть отменить законопроект об "Автономном интернете"?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Отменить закон можно тем же путем, каким он был принят - через Госдуму и Совет Федерации. Для этого надо добиться того, чтобы в новой Госдуме после выборов 2021 года не было большинства у Единой России. Имеющиеся у нас на данный момент рычаги влияния на законодательную власть, это "умное голосование" и поддержка оппозиционных партий (как новых так и системных). Когда мы этого добьемся, то есть вероятность, что законодательная власть будет принадлежать не "бешеному принтеру", а тому, кому она положена по Конституции, т. е. нам.

7
-3

А я вот не согласен.)

0
Ответить

Зачем отменять этот закон? Закон хороший и нужный, только не все понимают, о чем он. Поэтому и раздувают из мухи слона.

+1
Ответить
Прокомментировать

К сожалению, уже никак. Я не знаю случаев, когда уже принятый и подписанный закон после его вступления отменяли. Может когда-нибудь такое было, но лично я не знаю.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я профессионально занимаюсь сетями передачи данных, в том числе и интернетом. Не вижу причин отменить закон о так называемом "автономном интернете". Этот закон нужен. Он регламентирует работу сетей на территории РФ в разных ситуациях, и не более того. Различные домыслы и страхи о нем вздорны, порой откровенно лживы, но находят поддержку неискушенной публики. Это большей частью по безграмотности и отсутствия желания разобраться в теме. Сожалею.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью