Vitaliy Kurlyandskiy
май 2019.
4677

Если девушка, которая тебе нравится,а ты ей нет,предлагает остаться друзьями,из этого можно извлечь какую-то выгоду или даже попытаться завоевать её или лучше и пытаться не стоит,ничего не получится?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Виталий вы конечно живите своим умом, но с моей колокольни, если человек говорит нет, это значит нет а не "ну на самом деле я сказала да, только постарайся". Быть другом или вообще уйти за горизонт событий решать вам, но если вопрос сформулирован с точки зрения "извлечь выгоду" то явно этот человек вам не дорог. И лучше уйдите.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0
Прокомментировать

Приглашение девушки остаться друзьями означает одно из двух. Либо "проверку на вшивость", то есть тест на настойчивость, на Вашу готовность ломиться к цели сквозь предлагаемую Вам френдзону. В этом случае Вашей реакцией должно быть грубое несогласие )), с очевидной демонстрацией своего нежелания "просто дружить". Очков наберёте )

Второй вариант - девушка не умеет конкретно и прямо отказывать. Но и в этом случае, согласившись на френдзону, Вы не выиграете ничего, а отказавшись - сохраните лицо )

Короче говоря, дружить с девушкой можно, только если Вы изначально именно на это настраивались и изначально ей это сами предлагали. А "останемся друзьями" вместо секса - это не просто поражение, это хуже поражения )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

А вот если останемся друзьями, я смогу с ней дружить так, чтобы она меня за бесплатно кормила и дома и в кафешках или давала просто так денег по дружбе?=) Мы с друзьями(парнями) так делаем.=)

+1
Ответить

Просто так и по дружбе... Это на день рождение что-ли?

0
Ответить

Ну и желательно знакомила со свободными подругами, которым я понравлюсь.

0
Ответить
Прокомментировать

"оставшись друзьями" другом останетесь для неё вы, но не она для вас и, так или иначе, вы станете объектом манипуляций, вряд-ли удержитесь от того, чтобы не искать в её поведении признаки согласия на углубление отношений. Это  будет как купирование собачьего хвоста по сантиметру в день - каждый день новая рана. Расставаться лучше сразу, меньше страдать будете. А если вы вынуждены быть в одном круге общения, хм... я бы объяснился с ней на вашем месте, сказал бы, что оставаться друзьями не готов, но предлагаю остаться любовниками :)

4
0
Прокомментировать

ну, выгода  только в том что у тебя есть друг.

если она тебе в качестве друга нафиг не нужна - значит не нужна.

не трать нервы.

Чудесные истории бывают, но на каждую такую историю приходится десять неудачников.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Ксандр, скорей сто))

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Для начала давай разберемся что такое "давай дружить" из уст девушки. Нас к женщинам тянет инстинкт размножения, у них так же. Отказала в отношениях - значит не хочет от тебя детей. Даже если общение продолжится, как только ты попробуешь сблизиться снова - получишь щелчок по носу.

Зачем ей мужчина-друг? Затем, что ты уже показал свой интерес к этой женщине. Она может пользоваться твоим инстинктом и твоей симпатией. Будет просить помочь, жаловаться на парней и проч. Я это все проходил в юные годы: дружил, надеялся дождаться симпатии, делал подарки. В конце у нее появляется парень, она меня забывает - мне не порнавилось.

А вот выгоду извлечь можно! Такую ситуацию ты можешь использовать как тренажер выхода из френдзоны. Есть резкий способ: неделю не отвечать на сообщения, потом позвать на свидание и поцеловать. Более мягкий: перестать "быть другом" - не слушать жалобы на парня, не ездить с ней по магазинам и проч. Есть классный ролик про это, с реальными инструкциями. Зацени!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью