Как вы думаете, будет ли Трамп выдвигаться на второй срок?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Трамп давно начал свою предвыборную компанию и объвил, что  Майк Пенс будет с ним в паре. Денег у Трампа собрано больше всех кандидатов. Рост ВВП за первый кватрал - 3, 2%.

Трамп должен быть второй срок, так как он не успел сделать все, что он обещал нам. Он самый успешный Президент, сумевший за два года в условиях постоянных обвинений и оскорблений суметь поднять экономику, снизить безработицу до рекордных чисел 3,8%, возвращать производства в США, усилить военных, стать одним из главных игроков по нефти и газу, снизить налоги и так далее. Леваки будут против, а также медиа и истеблишмент, как республиканский, так и демократический. Трампа нельзя испугать,он становится только сильнее , а вместе с ним и США! Полагаю, что будет заключен тарифный договор с Китаем в этом году, построено около 400 миль стены и будут продолжены переговоры с Северной Кореей. Еще ему нужно изменить мед. страхование, в этом году демократический конгресс не даст ему этой возможности. Мы- республиканцы надеемся и работаем над его победой и наших кандидатов в Конгресс и Сенат.Тогда можно будет также провести иммиграционную рефому. Вроде бы сегодня демократы договорились с Трампом о деньгах на инфраструктуру, правда, не верю я им- болтуны, хотя же должны они что-то делать, невозможно же только "расследовать" Трампа.

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

скажите, есть ли шансы у Трампа наладить отношения с Россией?

0
Ответить

Только есть ли он будет избран на второй срок, так как при такой работающей махины в прессе и ТВ против него, даже после результатов комиссии Мюллера, нападки на него будут продолжаться каждый день. 

А на втором сроке у него будут руки развязаны, так как ему не нужно будет переизбираться и если народ его выберет в такой атмосфере ненависти со стороны левых и СМИ,  то это точно будет мандат американского народа.

Знаете ли Вы, что Президент Рейган был избран на второй срок 49 штатами США, хотя критики, как "актеришка" и так далее получал достаточно! В 2020 такого не может быть даже при самой лучшей экономике и даже если Северная Корея освободиться от ядерного оружия, так как два штата Нью ЙОРК И КАЛИФОРНИЯ стали совершенно левыми и социалистическими- колоссальные цены на бензин, бездомные, какашки человеческие, шприцы на улицах Сан Франциско и Лос Анжелеса - тенты, мусор , простые американцы бегут к нам в Техас и другие штаты.

Там процветает Голливуд и Кремниевая долина!

0
Ответить

и ещё, решение выдвигаться в президенты у него - окончательное? У меня есть просто знакомые в США, республиканцы, не очень довольные Трампом, и они какое-то время назад, кажется зимой мы об этом говорили, говорили что сама республиканская партия не очень хотела бы, чтобы Трамп шёл на второй срок.

0
Ответить

Республиканская партия - полностью партия Президента Трампа, некоторым из нас не нравится он, как личность, но его дела - дела бизнесмена на благо народа перевернули партию лицом к нему, а синдром ненависти к Президенту есть по- прежнему у части республиканской элиты, типа сенатора Ромни, как и был у умершего МакКейна , таких достаточно в Вашингтонском болоте!
Если Вы молоды, то поймите что всегда вашими врагами будут завистники. Зависть - главная движущая сила ненависти.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Забыла:) Я ЕГО ОБОЖАЮ, ЕГО БОРЦОВСКИЕ КАЧЕСТВА И УМ! 

Кстати, его любят все жены и дети от разных жен, настоящий мужчина, не простой, наверняка,  с тяжелым характером, упрямый( у меня есть друзья- миллионеры) , но умница!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью