Что движет девушками, которые едут на секс-джихад?

5821
3
0
29 октября
13:53
октябрь
2015

Факторы, которые мотивируют молодежь отправляться в Сирию-самые разные. Если говорить о девушках и секс-джихаде, то основной фактор - необразованность девушек и психологические проблемы. Если проанализировать маломальскую статистику по данному вопросу, то все чаще возраст новобранцев достигает 15-17 лет. Пропаганда ИГ специально направлена в основном на молодежь. Закомплексованность, потребность в отношениях с противоположным полом, да и психологическое состояние в целом знакомы большинству девушек в таком возрасте.Почитайте про методы вербовки ИГ на сайте исследовательского центра Soufan Group. Все методы используют эти факторы и вселяют иллюзорные представления о терроризме в головы молодежи. Девочки представляют себе, что там их ждет настоящий рыцарь, они станут женами, их будут защищать, плюс сам побег из родительского дома представляется в романтическом свете. Когда они едут в Сирию они, к сожалению, не осознают, что едут в секс-рабство.

26
0
октябрь
2015

Я смотрю все знатоки собрались.... а что такое секс- джихад??? И вообще есть ли он? Не выдумка ли это СМИ? А что красиво звучит.... Тупо потрах легко можно найти и дома. Зачем рисковать??? Не надо думать, что те кто туда едет совсем наивные и глупые. Любой понимает что это рулетка..... как там получится ни кто не знает. И по этому здесь другое....

-25
0
октябрь
2015

Девушками, которые едут на секс-джихад, движет неустроенность дома, комплексы и демон похоти, который сидит в каждой женщине.

Возьмем для примера Варвару Караулову. Некрасивая девушка, которая, очевидно, не пользовалась успехом среди ровесников в школе и институте. Она является глиной, из которой умелый игиловец-извращенец-похотливец может слепить что угодно. Он навешал ей лапши на уши про любовь-морковь, подкрепляя это исламистской пропагандой. Карауловой, по большому счету, наплевать на Ислам, главное для нее - это похотливая велеречивость ее возлюбленного.

Известно, что Караулова и ее Игиловец занимались виртуальным сексом в Скайпе. Здесь, что называется, все понятно.

Девушками, которые едут на секс-джихад в ИГИЛ, движет чесотка в одном месте.

Виктор ТелегинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-47
5
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта