Познакомился с чрезвычайно симпатишной студенткой (19 лет). Всё хорошо, только вот о сексе даже думать не желает. А мне безумно хочется трахаться. Как её раскочегарить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Сейчас тебе напишут кучу бреда про любовь и заботу и кучу других не относящихся к делу вещей. Между тем все намного проще, если у вас есть хождения за ручку и поцелуйчики, то все что тебе нужно это продемонстрировать крепко стоящий на нее член, еще лучше дать ей потрогать рукой. Да, прямо берешь ее руку и кладешь, можно через штаны, но не обязательно. Дальше есть три варианта развтия событий. 

  1. Она объясняет тебе, что это ее не устраивает, а ты сразу можешь разворачиваться и уходить в поисках барышни, которой ты хоть немного нравишься. Этой нет.

  2. Догуляв свидание вы едете домой в кровать вместе.

  3. Она не готова по объективным причинам: ноги не бриты, кот голодает с утра, ее мама злобный десиптекон. Тогда свидание нужно догулять и дерзко заявить, чтобы она  была готова к следующему. Т.е не готова еще гулять, а ноги побрила и кошку покормила. Тут опять есть три варианта.

  4. Через день два она сама намекнет, что пора.

  5. Придется повтоить маневр еще разок.

  6. Она поймет, что ты ей не нравишься и дружить не получится. Тогда она отморозится сама и ты сможешь занятся поиском девушки, который ты тоже нравишся.

С точки зрения банальной эрудиции метод не поможет манипулировать девушкой и получить, что то против ее воли. Он просто даст возможность выявить нравишся ты девушке, или хождения за ручку и  поцелуйчики нужны ей по какой либо другой причине. Для поднятия самоценки, например.

12
-4

Господи, как наивно... Если девушка не готова или не хочет близости, этот маневр отпугнёт её напрочь, ну, если только автор вопроса этого и добивается, то тогда да.

-1
Ответить
Прокомментировать

Вот думаю что ответить, а перед глазами "парень с кочергой". Кочегар б..ть

Вы глубоко заблуждаетесь молодой человек, если считаете что она даже думать об этом не желает, думает она скорее всего так же часто, как и вы о своей фантазии кочегара, но к великому счастью сожалению, не о вас. Девушкам важно понять что это вы - тот самый, она должна почувствовать уверенность в завтрашнем дне, в том что вы готовы любить и уважать ее, заботиться о ней и её будущем потомстве (грубо выражаясь) это женские инстинкты. А вот провоцировать человека не надо, так же как и лезть во все подряд своей кочергой. 

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Возможно у нее другие вкусы? Возможно она не хочет вступать в половые отношения с малознакомым человеком. Впервую очередь ее нужно в себя влюбить, после чего она захочет подарить свою любовь вам. Конечно, звучит это старомодно и все такое, но это единственный шанс заниматься сексом с этой девушкой чаще =) А советы анонимного советчика не слушайте, они какие-то чрезмерно потребительские. Нельзя оказывать давление на девушку. Она сама должна захотеть секса и при чем именно с вами. А девушки кого хотят - настоящих мужчин =) Удачи

1
-1
Прокомментировать

Никак. Она ничего вам не должна только потому, что  вам хочется. Скорее всего, вы ей просто не нравитесь в сексуальном плане. Или еще что. Спросите прямо - почему нет?
Вообще, просто судя по той немногой информации, что есть в вопросе - вам она тож не особо интересна как человек, только про трах. Никто не хочет быть использованным.

5
-5

непонимаю почему тут столько дизлайков. спрашивать прямо я тоже не считаю целесообразным. а вот для секса можно найти кого-то другого, кто будет преследовать такие же цели.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью