Нравятся ли вам кавказские девушки? Смуглая внешность, темные волосы, большие карие глаза? Или предпочтительнее привычная, славянская внешность?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Вообще, многие нравятся. Ассоциируются с солнцем, горячим темпераментом; и порою прям хочется погреться после холодных северных дев) Впрочем, то же можно сказать насчёт не только кавказок, но и закавказок, испанок, итальянок, гречанок, персиянок, евреек, северных арабок... - "средиземноморского типа", короче. Но это не значит, что как-то в целом предпочитаю их "славянской внешности". Среди почти любого антропологического типа можно найти  "свою фишку", и потом про тех, в ком он наиболее гармонично воплощён, говорят: "О, эти красавицы-славянки/черноглазенькие брюнетки-кавказочки/няшные японочки/голубоглазенькие блонды-скандинавки/пантеры-негритяночки/латинки с роскошными формами..." и т.д. При этом, множество представительниц, даже имеющих характерные черты, вовсе не соответствуют распространённым образам красавиц, и даже способны сформировать противоположный стереотип. А ещё, происхождение в значительно меньшей степени влияет на характер и личные качества отдельного человека, что также немаловажно.

6
-1
Прокомментировать

Они светлокожие  ,смуглые это к цыганам   не разбираетесь в вопросе и светлоглазых много.

Внешне  бывают симпатичные  не особо разбираюсь это у турок спросить надо  кого больше ценили , они тех и этих  в свое время. Вы хоть лачку от кумычки  отличите    г-да анонимы  ?Сталина на вас нет))

1
-2

Учитывая то, кто задал этот теперь анонимный вопрос, это Вы, Сярожа, совершенно не разбираетесь в вопросе. 

Да, она красивая )

+1
Ответить

Привычная славянская внешность  это что б на маму была похожа?  Иначе говоря ,среди  славянок кареглазых шатенок много .

Даже  статистика цен на  гаремных наложниц  в Оттоманских портах не решает   стандарты красоты с тех пор изменились.

0
Ответить

Подруга боснячка  по византийски иконописное лицо ,темные прямые волосы  ,большие карие глаза  но более   мягкие славянские черты. Думаю за азербайджанку примите в Москве  , акцент cовсем   другой  и очень  сильный.

Из тех  кто на виду  сравним А Чакветадзе  и М Шарапова .Маша  (теннис оставим в покое) симпатичнее как модель  а если посидеть  , потрындеть   то   скореее  Аня.

0
Ответить
Прокомментировать

Нравятся ли вам кавказские девушки? Смуглая внешность, темные волосы, большие карие глаза? Или предпочтительнее привычная, славянская внешность?
По трахаться не против)

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью