Sebastian Polak
апрель 2019.
1924

Расскажите про опыт водного голодания? Какие результаты по окончанию? Интересует 14 дней и больше.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте!
В нете много информации о голодании, но больше негативной, и возможно, её пишут люди не знакомые с голоданием, как часто и бывает, критикуют какую-нибудь книгу, а когда спросишь: "Вы её читали?" -то понимаешь, что нет.
Итак про голодание: для такого срока нужна подготовка - нельзы сразу начинать длительное голодание!
Голодание практикую много лет с разной периодичностью, но раз в неделю (по пятницам) - голодный день. Помню как в первый раз, уже не помню на какие сутки (12-14) боролся со страхом смерти: засыпал и думал, что умру от голода во сне.
Сегодня, 08.06.2020 г., 12 дней с начала (водного) голодания, планирую 16 дней. На данный момент минус 9 кг. Воды пью около 4 литров в день. Необходимо гулять!
По самочувствию, после 8 дня: "хочется летать", но при длительных нагрузках (пешая прогулка на 7 км) появляется слабость.
Но самое главное при голодании - это правильный выход из него!

1
0

У меня Инсулинорезистентность мне можно голодать?

0
Ответить

Попробуйте! Всё по вашему самочувствию и желанию! Чаще контролируйте уровень сахара в крови.

0
Ответить

Попробуйте! Всё по вашему самочувствию и желанию! Чаще контролируйте уровень сахара в крови.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Голодал 14 дней. В принципе, мог бы ещё 7 дней продержаться. Сейчас планирую 21 день поголодать. На работе мне сказали, что выглядеть стал моложе.

Также бросил вредные привычки - курение и алкоголь.

0
0
Прокомментировать

Результаты будут плачевные. Через 72 часа начнутся дегенеративные процессы, через 30 суток они будут необратимыми. Это доказано. Но это среднестатистически, ваш личный организм может сдаться и раньше. На 14й день например. Негодяи в интернете могут продолжать эти бредовые идеи распространять, но уж лет 70 как есть доказательная база, так поступать со своим организмом нельзя. Умеренная диета, с уменьшением сахаров и в некоторых случаях белков это благо почти всегда, за исключением детского возраста и периода восстановления после болезни или родов. А то о чем вы спрашиваете это 100% вред.

1
-2

Можно подробнее о процессах? И вопрос конкретно обращен к тем, кто испытывал на себе подобное. Вы испытывали на себе какое-то количество времени на воде?

0
Ответить

На своём личном опыте не могу, я ставил над собой эксперименты, но не такие экстремальные. Я отважный, заражал себя и колол антибиотики или противопаразитарные средства , но не настолько выморозился чтоб убивать себя с гарантией)) Вся информация есть в учебниках, первым пострадает ЖКТ, чуть позже печень, потом вся гладкая мускулатура в принципе а чуть позже и поперечно полосатая, включая сердечную.Дальше лавинобразный процесс, пострадают почки. Что случится с неокортикальными зонами мозга даже спрогнозировать нельзя, ни один академик не ответит, но примерно 600 Ккал ему нужно каждые сутки.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Александр Зиберов, Вроде как организм начинает за счет своих ресурсов питаться - расщепляется жир.

0
Ответить

Это не работает. По своему опыту скажу, ответ на 100% верный

0
Ответить

@Toni Masters, что "это"?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью