Как соблазнить мужчину?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Для этого не нужно очень многого.

Мужчины любят уверенных в себе, в меру недоступных а главное девушек способных на адекватное,  открытое общение.

Уже ставшие элементом фольклора   женские капризы и закидоны  - это самое неприятное в отношениях с любой девушкой,   безусловно девушка имеет на них право, да и они могут быть иногда забавными.

Проблема вот только в том что  часто девушка даже не удосуживается хоть немного пролить свет на то что с ней происходит, или её эмоции, или то что их вызвало.

Самое раздражающие,  просто выбешивающая  черта некоторые девушек в том ,  что девушка может обидеться на тебя  чёрт пойми за что,  более того, даже она не знает почему её это так задевает - но  ты виноват, даже если причину назвать невозможно.

Не будьте непонятными - испытываете неприятные эмоции, говорите о них - не хотят слушать - бросайте , по другому никак.

Старайтесь выработать привычку общаться как можно часто, что бы мужчина знал об изменениях ваших чувств по времени, какие чувства в какие переходят, и что почему происходит.
Часто девушки этого не делают, а лишь взрываются, и когда от мужчины требуется принять меры - он не знает вообще что делать, ибо не знает причины произошедшего .

Мужчины безумно не любят девушек которые занимаются самобичеванием -  постоянно - я толстая, мне нужно то мне нужно это,   постоянно выпячивание своих недостатков   - это не менее раздражающая женская черта.

При  том девушка игнорирует факт   мужского выбора,   большинство мужчин состоящих в отношениях отдают себе отчёт  о том  , что им нравится в их женщинах и они априори довольствуются этим.   Мужчины которые начинают критиковать это уже отдельная тема.

Сексуальность - камень преткновение, отношение к сексу   как к священному ритуалу,  куча препятствий на его пути,  куча правил и запретов,   идиотские ограничения и прочая лабуда - отталкивает мужчин.

Предвосхищая вопрос о доступности

Нет,  сексуально раскованная женщина, способна на смелые поступки сексуального характера  - отнюдь недоступна,  более того наоборот.

Чем более раскована женщина, чем более смелы её сексуальные эксперименты,   и развита сексуальность - тем больше её потребности и требования.

Среди моих подруг самые доступные те, кто в принципе не тяготит себя запретами и получает удовольствия от всего что может испытать в сексе,  они же самые успешные у противоположного пола и  имеют долгие стабильные отношения.

Не садитесь в отношения как на санки, что любят делать не малое количество девушек /

Самый типичный пример - это те кто   отдают мужчине ведущую роль, но при этом в процессе   - ведут себя максимально пассивно,  не проявляют инициатив,  не в общении, не в  сексе,  не в досуге,  да не в чём.

Многие девушки ошибочно думают,  что от них требуются быть лишь максимально верными и преданными и выполнять все жаления мужчины своего.

Но это не так,  так вы просто  растратите весь интерес которым обладаете в глазах мужчины.

Если вам хочется отдать бразды правления мужчине - дерзайте но оставайтесь активной в отношениях

Резюмирую.

Общение/постоянство

Не будьте безумно непредсказуемыми ,   если  вы постоянно  чем то страдаете,  у вас тараканы в голове и весь этот кавардак ещё постоянно меняется -  и вы при этом никак  об этом не говорите с мужчиной

То  рано или поздно этот кавардак либо надоест мужчине либо вы психанете так что сами всё разрушите.

Самоуверенность/ Самобичвевание

Не занимайтесь постоянным самокопанием, а главное   не увлекайтесь тем что бы  ругать себя за все ваши недостатки перед мужчиной или другом или кем то ещё.

Даже если недостатки у вас есть, эти вы раздуваете их не только в размере, но  и постоянно досаждаете мужчине, с которым строите отношения

Мужчина выбравший вас или симпатизирующий вас не нуждается в том что бы выслушивать  причины по которым он ошибься с выбором.

Сексуальность/Раскованность.

Не бойтесь давать своим желаниям выхода,  пробуйте что то новое, смотрите порно,  обогащайте свои фетиши и пристрастия, не бойтесь своей секусуальности.

Чем богаче ваша сексуальность, чем более раздвинуты ваши границы - тем интереснее с вами,   вы более желанны,  вы банально  способны увлечь мужчину,  баловать его, дать ему то что не могут другие.

Пассивность/Власть

Тут просто, не будьте пассивной амёбой которая  при первой же возможности провозглашает мужчину главным, садится ему на шею и  ждёт от него свершений или инициации событий каких либо.

Будьте активной  и  готовой к действиям/ экспериментам, желанию удивить.

Наслаждайтесь стеной текста

6
-1

Великолепно, Максим!

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, насколько я могу судить по себе, все парни любят сиськи, или когда им демонстрируют очевидную симпатию и интерес. Зачастую, этого должно хватить.)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью