Антон Шушерин
апрель 2019.
204

Как говорить со старшим поколением о гомеопатии, здоровье, политике etc., если они верят в мифы и не слышат конструктивных аргументов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Спокойно говорить, без истерики)) Любой поисковик вам подкинет что ни разу гомеопаты даже самые именитые не доказали ничего, а наоборот признавали свою неправоту публично. Понимая принципы доказательной медицины, легко освоить формальную логику и принципы рационального мышления, вам будет проще убедить оппонента. Но вот только не слишком не упирайтесь в споре со старшими, вы же не претендуете на прошлое? Вы претендуете на будущее. Вот этим и займитесь, у вас дети и внуки впереди и соседи  малолетние тоже, вот им и расскажите что гомеопатия это антинаучно. С политикой хуже, там нет никаких прямых доказательств, но легче во всем разобраться имея научные ориентиры и логическое мышление.

2
0

Вредна ли гомеопатия, полезна ли? Аналогично есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Спор сам по себе никакого смысла не имеет, так как ни на что не влияет. Если Вы уж такой непримеримый борец с гомеопатией, то судитесь с компаниями производящими гомеопатическую продукцию (Хель, Гуна и др. ) гоните их с потребительского рынка.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью