Gent. Regger.
апрель 2019.
296

Почему Саудовская Аравия настолько ультраконсервативное и реакционное государство, что необходимо сделать мировому сообществу, дабы положить такому положению дел в СА конец?

Ответить
Ответить
Комментировать
19
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если государства конкуренты начнут действовать теми же методами, какие саудиты используют против других, то они (конкуренты) будут ни капли лучше. Уподобился врагу = проиграл. Да и вообще они сотелит НАТО, а точнее Вашингтона, по этому обвинения в реакционизме направлены не по тому адресу. Так же не стоит забывать что и "мировое сообщество" (ООН?) шестеренка того же Вашингтона по большому счету не взирая на то, что члены ООН могут гнуть свою линию и сопротивляться.
Консерватизм саудитов внутри своей страны - пусть делают что хотят, их право. Если градус кретинизма выйдет за края, то они сами же в своем соку и сварятся - данный процесс принято называть революцией. И революционерами будут сами же саудиты, который начнут уничтожать других саудитов.
Саудовская Аравия  - это пустыня. Голая пустыня, но в ней есть город Мекка. Для всего исламского мира это очень весомый аргумент в построении диалога. Еще эта страна, как и РФ - нефтяная вышка. Это тоже много значит. Когда человечество изобретет\откроет альтернативный энергоноситель куда более выгодный, экологичный и мощный (не обязательно это может быть мирный атом), то экономика СА рассыпется и они будут вынуждены снова стать пустынными бандитами, которыми являлись в позднее средневековье и новое время.
Как вариант быстрого упразднения проблемы - вооруженный конфликт, но после этого всем будет плохо на Ближнем Востоке. Вообще всем. Оно того не стоит.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью