34552
8
2
29 октября
10:38
Фотография: google
август
2016

Конечно! Конечно. Дело в том, что я экстрасенс с детства, с одной стороны, а с другой стороны, конечно, сейчас уже время у меня замыкается, я сейчас впадаю в детство. Был в детстве, потом - жизнь, и впал в детство. И вот это вот как бы сближение. Что такое детство – это вседозволенность, конечно. А раз все дозволено, то, конечно, тут и экстрасенсы и пророки, и вообще е*ать - колотить…

Экстрасенсорика – главный вопрос мира: куда мы идем и, как говорится зачем? Коловадис и хуядис. Дело в том, что я–то наделен способностью на это ответить: конечно, я отвечаю - в никуда… Вот в этом и качество, то есть как бы работа с черной дырой, с этим пространством имманентным, вот этим, которое не отвечает и вроде отвечает, потому что оно есть.

Возможно ли, вступить в диалог с безответностью? Кубрик сделал "Одиссея-2000", а потом появился такой странный фильм как бы рефлексия, потому что они поняли, посчитали, что может быть, имеет смысл сделать какой-то другой фильм. И вот там был какой-то черный астероид, или что-то черное, и вот это очень характерно – черное пятно неизвестно чего, черный кристалл, который нам на х*й не пристал. Очень важный момент как бы неизбывного и тайного. Но на этой эстетике Дэвид Линч построил все: приближение странной планеты. О чем говорил как раз Александр Васильевич Харитонов, метафизик, художник 60-х годов – приближение странной планеты: вот мы в преддверии странного, и как человечеству отнестись к этому странному? 

С одной стороны цивилизационные нации – они рефлексируют на уровне анализа. Ой, бля*ь - экзистенциализм, х*ё-моё, западно-европейское. А вот нации более народные, более чистые, африканские говорят: ну и х*й с ним, давайте сольемся с природой. И этот момент очень важен для горожанина: с одной стороны – диджеинг этих аналитических взаимоотношений с какими-то абсолютно природными, с абсолютно потребными, с абсолютно систематическими, такими как естественное отправление и желание как таковое. Оно почему–то из души переходит в тело и из тела обратно в душу, и есть умение взаимодействовать, и есть, скорее всего, умение слушать. Потому что сначала послушать, а потом уже взаимодействовать.

225
33
октябрь
2015

Сергей "Пахом" Пахомов много кем является. И актером, и певцом, и просто хорошим, веселым человеком...

А вот экстрасенсом, как и все другие люди населяющие нашу планету, едва ли.

95
0
август
2016

Он является мне во снах.

Курлык. Курлык. Курлык. Курлык. Курлык. Курлык. Курлык. Курлык. Курлык. Курлык. Курва. Курлык. Курлык. Курлык. Курлык

59
3
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта